Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Очень боюсь, что кто-нибудь из реальных знакомых найдет меня тут и все прочитает.

Тож боялась когда-то. Боялась и все равно писала) А с реальными знакомыми все оказалось намного прозаичеее и страшнее
29.gif

а из-за чего страх? из-за того, что реальные знакомые узнают, что вы интересуетесь всякой шизотерикой? из-за того, что вы слишком разные в реале и тут и вам за какую-то часть стыдно? или что?
1.gif

Я парюсь, что мой местный стиль (абсолютно нелогичной женщины, мученицы с несвязной речью) может отпугнуть от меня моих существующих знакомых. В жизни я больше занимаюсь фальсификацией. О чем то умалчиваю, что-то преувеличиваю. А форум - это дневник, в который я просто что-то выплёскиваю, экспериментирую.

Так же моя заинтересованность психологией и шизотерикой иногда кажется мне постыдной.

Мое самокопание кажется нелепымя, а я не хочу выглядеть нелепо.

Когда начинаешь думать, как выглядишь в глазах людей, начинаешь от них закрываться. По крайней мере, у меня это именно так.

Капрал, я вижу в тебе шарм, искренность и креативность, и сочетание ответственной и взрослой женщины с неуклюжим олененком.

И еще смелость, ты не боишься быть открытой среди совершенно разных людей, и в итоге они к тебе добры

А еще мне нравится, что ты не трахаешься

А на знакомых плюнь, кто вообще будет целый форум перечитывать? А кто будет, сам залипнет в местную реальность

Обычно важно если мы общаемся.

Мы то общаемся, то не общаемся
1.gif
И я не могу сказать, что у меня сформировалось какое-то определенное отношение. Фотки ваши нравятся, одиночество откликается болью, проблемы подталкивают дать совет, но это не про отношения, и уж тем более не про оценку вас
1.gif

Хотя в целом к людям я отношусь хорошо. И не вижу причин, почему для вас я могу сделать исключение
1.gif
К тому же и пишете вы грамотно. (безграмотные катастрофически и навсегда падают в моих глазах, но я над этим работаю
21.gif
)

Назад
Сверху