Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
4.gif
1.gif

Пойдет

Ох, кажется я только что как-то плохо повлияла. Сказала маме, что обижаюсь и мое "понимание" — это просто нежелание конфликтовать. В итоге как-то брат подключился. 2 обиженных ребенка и мать. Ужас. Кажется это переломный момент в наших отношениях. Много че узнала:

- брат уверен, что всю жизнь был нужен только мне, нежели родителям
- я важнее и авторитетнее, чем они
- мама не разрешила ему говорить подобное, он же мужик
- мама ставит своего нынешнего мужика выше моего брата (брату он не нравится, а маму это не устраивает)

Так себе инициация

Я как-то раз поссорилась с дедом. Он всех своих детей ремнем воспитывал, решил меня. Не вышло.
Я пожелала ему смерти, он уехал и умер за рулем. В это время дома я говорила про себя "хоть бы сдох!". Тогда я долго думала, что это моя вина. Хотя вероятнее, что больше причастен его образ жизни (мало сна, много сиг) и стресс

Спасибо всем в этом чятике
8.gif

Меня удивляет и радует, что вы пребываете со мной в мои критические минуты. Хвала энтэрнэту!

Искала у себя сифилис напомню, не трахаюсь
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Чеканутый ипохондрик

Как называется, когда человек ищет у себя всевозможные психологические диагнозы?

Я в 15 лет опасалась , когда ехала в колхоз и водила подвозившей меня фуры меня поцеловал насильно. Но там хоть физический контакт был. Первый поцелуй блеать
103.gif

У меня нет сифилиса ) есть прыщ на внутренней стороне бедра, но я не знаю как выглядят шанкры, а фотки в инете все разные
12.gif
но что за совпадение, я вчера читала статью про венерические заболевания
35.gif

Просто это что-то не классное, я вечно ищу какие-нибудь бяки у себя по какой-нибудь глупости.

Ну для рака хотя бы есть 3 человека и 2 из них близкие родственники

Мне кажется, чтобы не заболеть раком, нужно культивировать у себя высокие частоты. Вот такая гипотеза.

Назад
Сверху