Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
106.gif

Дурной день. Не нравятся мне такие. Все бесит, все валится из рук
104.gif
день до месячных.
Непонятно только какого хрена настроение моего сына похоже на мое. бесит, тк у меня нет ресурса для спокойного реагирования
12.gif

Что злит:

Прикосновения, просьбы помочь, шум, беготня.

Что хочется:

Лежать под пышным одеялком, смотреть фильмы без особой эмоциональной нагрузки, горячего черного чая, шоколада, курить, сквозняка, запаха травы с апельсином, ощущения уединенности

- писать что-нибудь (списки несложные: 100фильмов, 70мест, и тд)

Я иду на поводу у своих эмоций и не знаю как не ходить
17.gif

А мое настроение сейчас вообще не располагает думать о себе в прошлом. Хочется чего-то отстраненного и из категории "планы", и что-то такое, составление чего не обязывало меня их выполнять.

И крутые события — это сложно. Это про эмоциональные встряски (положительные). Мне никаких не хочется.

непонятно только какого хрена настроение моего сына похоже на мое.

он отражает.
29.gif

Что хочется:

Лежать под пышным одеялком, смотреть фильмы без особой эмоциональной нагрузки, горячего черного чая, шоколада, курить, сквозняка, запаха травы с апельсином,

Хочешь сладких апельсинов? Хочешь я убью соседей?

Если серьезно - ляг и ни в чем себе не отказывай. Глядишь, сыно побегает и ляжет рядом. В теории, если отражает твое настроение, должен успокоиться, через время.
Можно проверить заодно, права ли я.

Этого бы я слышать не хотела, мне и так хреново. Думаешь чувства вины не хватает в моем наборе? :с

Я думаю у него своя волна, у нас с ним редко так синхронно все паршиво.
Возможно только, что его беспокоит моя невовлеченность.

Обычно, когда у него плохое настроение, то я стараюсь сохранять спокойствие, оказывать поддержку. Сейчас при любом столкновении я бегу в ванну психовать или закатываю глаза и глубоко дышу. Думаю это резко отличается от того, к чему он привык. Ранее он просто мог играть один и практически не беспокоить в такие дни, но сегодня чет все не так.

Этого бы я слышать не хотела, мне и так хреново. Думаешь чувства вины не хватает в моем наборе? :с

Это не к чувству вины, просто так люди в принципе устроены. Тем более ты этот. Манифестор
1.gif
/

Но если неприятно, ОК, я такого больше писать не буду.

Тем более что это была лишь гипотеза, и очевидно, что она не оправдалась, судя по последнему твоему посту (и предпоследнему )

Спасибо за понимание.
Можешь писать такое, когда я стабильна )

Дело только в моей раздражительности сейчас, которую я пытаюсь унять.

Однажды я сильно заболела, могла только ползать до туалета.... и, о чудо, явилась соседка с нижнего этажа и предложила забрать к себе Машку на несколько часов. Это был подарок судьбы. Может быть и у вас найдется кто-то побыть с дитем?

Назад
Сверху