Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
И, если продолжить дальше, внутренний конфликт так и останется с Вами, от того что Вы разорвете, разрушите отношения, ничего не измениться. Имею ввиду Ваше движение, реализацию. Останетесь Вы одна с сыном, Ваша токсичность так и останется с Вами, и сын будет продолжать ее видеть, а подрастая и понимать это. Замена одного пола,на другой, тоже ни к чему не приведет, Ваш мотив к разрушению, потреблению и манипуляция жертвой ,тоже никуда не уйдет.
Тобишь воз и поныне там..
Нерешенные конфликты, они Ваши, бежать или работать над собой, решать только Вам конечно.

Natalia81, настоятельно прошу решать свои проблемы с своем топике. Хорошо?

Вы придумали мне какие-то проблемы и кажется не читали то, что я писала. Моей душе не угодно такое)

внутренний конфликт так и останется с Вами,

Я описываю конфликт с конкретным человеком.

от того что Вы разорвете, разрушите отношения,

Отношения уже разрушены, по крайней мере они не приносят удовольствия

ничего не измениться.

Ну как минимум у меня будет другая среда, я не буду тратить свое время на эти отношения, будет меньше стрессовых ситуаций, я буду честна с собой и закончу то, что хочу закончить, но боюсь.
Останетесь Вы одна с сыном

Я и сейчас одна с сыном, просто деньги есть. У него будет отец, в конце концов. Уверена, что мы сможем быть доброжелательными друг к другу.
Жить без мужика я не боюсь )

токсичность так и останется с Вами

Опять напомню, что у меня токс.Отношения с мужем, не с сыном, не с собой, не с другом, а с мужем. Конкретным человеком.

Замена одного пола,на другой,

Я всегда идентифицировала себя с цис-гендерной женщиной. Ничего менять не буду. А женщин я люблю с децтва)
Сейчас я просто могу открыто об этом говорить.

Ваш мотив к разрушению, потреблению и манипуляция жертвой ,тоже никуда не уйдет.

Тк я не хочу потреблять, мне это мешает, меня это тревожит. Я не хочу быть жертвой. Вы точно читали меня?

бежать или работать

Выйти из отношений — это не побег, а осознанное решение, которое принять не так уж и просто, когда у вас ребенок и ты с голой жопой )

я лучше помру от голода, холода и жажды, чем буду иметь такие семейные отношения, в которых моя личность не воспринимается подлинным и полноценным образом, а, как следствие, и дополнительный бонус к скорости развития моей личности, также, не будет наблюдаться и в помине...

@Navalmoral , изначально, души созданы не для терзаний, так что... а, хотя, как хотите, так как всё равно потом те, "кто нужно" отведут всех туда, "куда следует"
62.gif
19.gif
58.gif

Что-то странное сегодня произошло. Прохожий спросил воды. Абсолютно левый человек
40.gif

Могу отметить, что мои сны поменялись, мне все реже снятся тревожные и страшные сны. Сегодня весь сон целовалась, а это намного приятнее, чем умирать
105.gif

Меньше раздражаюсь, не так сильно реагирую на плохое настроение. Оно как бы есть, но мне не так хреново.

Ежедневный список дел не кажется героическим. Я чищу зубы, мою полы тд и вовсе не устаю от этого) с легкостью просыпаюсь и не жду конца дня.

Правда с засыпанием еще есть некоторые проблемы.

Хорошо

Сегодня я бумажный плотник. Вспоминала чудеса оригами. Несмотря на то, что я не люблю длительных соприкосновений с сухой бумагой, настроение было такое "чудное". даже не знаю как его обозвать
105.gif

Назад
Сверху