Kapral Корифей 7 Авг 2017 #621 Сегодня подруга даст кошку на 2 недели. Как раз пойму комфортно ли мне с животными и хочется ли завести свою
Сегодня подруга даст кошку на 2 недели. Как раз пойму комфортно ли мне с животными и хочется ли завести свою
auran111 Старожил 8 Авг 2017 #628 а у тебя были этой ночью настолько суровые непреодолимки, чтобы не спанькать, разве?
auran111 Старожил 8 Авг 2017 #631 а чем? что я зацепил в твоей душе из того, что остерегается моей мудротварьской подцепки имени Зигмунда Вассермановича Кафки (гречневой с молочком)?
а чем? что я зацепил в твоей душе из того, что остерегается моей мудротварьской подцепки имени Зигмунда Вассермановича Кафки (гречневой с молочком)?
auran111 Старожил 8 Авг 2017 #633 моня проработать, моня не свирепеть :\"> простииииииии, ничё не знал и не ведал...
Kapral Корифей 10 Авг 2017 #638 Такие симпатичные трещины по всему экрану. Наверное мне даже нравится. Никогда еще не было такого, чтоб треснуло только стекло.
Такие симпатичные трещины по всему экрану. Наверное мне даже нравится. Никогда еще не было такого, чтоб треснуло только стекло.
Kapral Корифей 10 Авг 2017 #640 Интересно, а если я буду чинить, вместо того, чтоб покупать что-то другое, уменьшится ли количество случайных падений
Интересно, а если я буду чинить, вместо того, чтоб покупать что-то другое, уменьшится ли количество случайных падений