Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Хотя речь конечно же не о пинках. Боюсь показаться какой-то слащавой нюней, которая смеет заявить, что хочет просто послушать кого-то конкретного.

Эх, хэшеги не работают.
2.gif
Наверное их где-то можно включить, чтоб работали, но это повысит нагрузку на сервер. Но я подумаю.

А Вы не будете обижаться, если я не всегда буду отвечать? Если будете - то лучше не надо.
1.gif
В принципе я и так обычно читаю и, если есть возможность и отклик - то пишу. Мне не всегда есть, что сказать, иногда просто нет мыслей, а когда мою бошку напрягают на подумать о чем-то - это ощущается немного изнасилованием.
1.gif

Вчера я вообще ознакомилась с музыкой, которую когда-то решила никогда не слушать ))0)

https://youtu.be/napUAIh4UE0

Что-то такое
Но мне даже вкатило
Атмосфера такая, эм, знакомая до жути.
Которую хочется переписать или забыть, потому что я не вписывалась )

Если что, то это не относится к работе
24.gif

Знакомилась просто так)

Я за эту неделю провела день с 4 девами. Они такие разные)

Нашла в себе эту неприязнь к тем, кто противоречит мне. Прям кипит крышечка
4.gif
сразу хочется перестать общаться. Хотя сдерживаю себя, чтоб не дать понять о своей неприязни. Это несколько невыносимо, хотя быстро проходит

Еще ненавистно кого-то обсуждать. Какой-то внутренний протест. Типа так неправильно и мерзко. Но так или иначе это всплывает в общении. С кем-то больше, с кем-то меньше.

Кого-то конкретного. что-то абстрактное меня так не трогает

Но в целом я неплохо вписываюсь. У той, которая постоянно противоречит, прямо спросила о ее отношении ко мне. Потому что казалось, что она меня ненавидит
17.gif

Мне интересно с тобой, я тебя люблю и мне нравится твой взгляд на мир, у нас схожие вкусы и я из тех кто не тянет общение с теми кто не приятен.
Д.

Вкусы, но не жиз. позиция. Это ооочень странно.

Осталось научиться общаться с теми, кто не входит в круг близких друзей

Вообще такой упорядоченный переход получается. Как Лера училась общаться ))

Форум (отдельно)
Семья —> друзья —> знакомые )

Не знаю как это описать.
Короче я дико завелась от прикосновений и поцелуев с девушкой. Блин. Меня это пугает.

Она только что уснула и я держала ее за руку. Это такое все. Меня разрывает
12.gif

Мне как-то не по себе. Она такая, блин! Аааа я хочу сдохнуть. У меня муж, у нее парень.

Я не хочу быть лесби. Это не для меня. Однако это так чувственно. Я хотела бы описать ее. Но сделаю это в дневнике, тк мне неловко ее описывать тут.

Не могу уснуть

Она очень мне нравится. Нравится больше, чем я и она можем себе представить. И чувства какие-то смешанные. Ну! Я же не гомофоб. Какого хера

Назад
Сверху