Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Я прост не знаю, смерть - это конец или переход. Ну как рождение. Если плод был бы мог осознавать, мог бы он изгнание из чрева посчитать за смерть? А вообще я в этом плане нихера не знаю, но мне дико интересно, что еще больше мотивирует на прерывание жизни. Хочется побывать в этом пограничном состояни.

А еща я в любом случае умру, поэтому торопиться тоже смысла нет

https://youtu.be/5VtzHEcnOA0

Я правда смотрела под "танцующий бог" флер. Но все равно гуд.

Вот кстати интересно про смерть. Селезенка препятствует влезать в заведомо опасные дела, но страха смерти нет. Например летишь такой в самолете и начинается турбулентность, люди рядом очкуют, а ты сидишь и рассеянно прикидываешь, как там со страховой, как быстро няню на полный день найдут и т.д.

Может вытеснили?
4.gif

Я кстати помню случай, мы тогда в первый класс пошли с моей сестрой двоюродной. Сидели дома одни, ждали ее маму, решили окна помыть. 5 этаж. Я вылезла за окно, там арматура торчала или не знаю что это, палки железные, см по 5 шириной. И я мыла окна с той стороны. Когда зашла ее мама она просто заорала. Как я не упала хз ) но вместо благодарности мы получили отличных пиздюлей.

5й этаж - падать высоко. Я на нем жила первые 20 лет своей жизни. Не представляю, как вылезти за окно
1.gif
а, в соседнем доме в период моего детства девочка из окна выбросилась, ее соскребали всем двором, может поэтому.

Что вот если умереть, то никаких проблем и можно наконец лежать и не шевелиться.

жесть...Плюсую. У нас тут какой-то клуб потенциальных суицидников. Прикроют нах.
У меня ваще лет с 15-ти откуда-то уверенность взялась, что я тут только до 40. Иногда только это и утешает, мол, чуть-чуть осталось. И не страшно совсем. Помереть в смысле. Тех, кто останется только жалко шо пипец.
Посмотрела вчера фильмец "Все еще Элис". Про альцгеймер. Вот это страшно. Не умереть, но и не жить. Беспощадные сценарии бывают у жизни.
Но Ирис, чую, что права:
Только возвращаться ведь придется и условия игры будут более жесткими.
поэтому в любых досмотреть это "кино" надо до конца. С сеанса сбегать низя.

Ну сейчас то я не особо хочу это повторять. Но тогда мне это не казалось плохой идеей. )

У меня ваще лет с 15-ти откуда-то уверенность взялась, что я тут только до 40. Иногда только это и утешает, мол, чуть-чуть осталось. И не страшно совсем

Господи, я примерно с того же возраста откуда то взяла, что умру в 57 под колесами машины. За рулем будет мужик в голубой рубашке
24.gif

Блин, а мне всё время казалось, что я не умру, а буду вечно молода как бабушки из конкурса мисс 50. А если умру, то от оргазма.

"Зачем мы так надрываемся, она и завтра здесь будет лежать!"
58.gif

как у вас тут некрофилически уютно сегодня, вы так трогательно боитесь, я аж обзавидовалась
51.gif

Назад
Сверху