Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Кажется ты это кидала.
"На мою девушку упал космодесантник"
7.gif

И спустя овердохера времени она не выходит из моей головы
24.gif

Цель заменяется целью-
Меняем победу на пат!
Крылья заменим ступенью
Первой на лестнице в ад!

38.gif

https://www.youtube.com/watch?v=6UIKCayYOIw

что-то целый день думаю о папе. думаю, что харэ его оценивать, в гости чтоль позвать

нет, это не я, это Нагваль, великий и ужасный, время от времени радует нас такими изысками.
меня ей тоже периодически накрывает
24.gif

https://youtu.be/e-ChZXnpl6Y

Я сегодня во сне пела 7б и ехала на велике. Весь сон, сцук. А по сторонам были одноклассники, дед еще стоял и ему зуб лечили, дети какие-то.

Все таки нравится мне перескакивать по группам людей. Недавно обмазывалась православными.
Какие-то все одинаковые. Предлагают и проповедует свое, а способы продвижения такие же как и у прочих узких групп населения. Хейтить неверных, уверенность в своей позиции, белое пальто и желание что б весь мир как я. Дурилки. Как представлю, что весь мир как под копирку с одного человека, так сразу мысли о том, как самовыпилиться из этого "идеального" мира.

А еще заметила тему с "мудростью". Практически везде, кроме фем пространства, пропагандируется "мудрота", везде разная и везде направлена в угоду этой группе.

Хейтить неверных, уверенность в своей позиции, белое пальто и желание что б весь мир как я. Дурилки.

Вот и я о том же. Как то надо людям зацепиться за жизнь.

Не за жизнь, а за других людей. встать в круг, вцепиться друг в друга и танцевать до могилки. потом в могилках рядом лежать

Яб наоборот за расцепление. Отцепицца от жизни ближнего своего, как минимум
4.gif
кому нравится трахаться, тот трахается, кому блюсти целомудренность, тот блюдет.

Для них зацепиться это значит жить, не могут они СВОЕЙ жить пока, нету у них ее, потому другие так важны.

да как это нету? быть такого не может. сразу появится, как только отцепятся
3.gif

Так не могут они отцепиться. Сама эта ниточка для них жизненно важна, я ж каждый день разговариваю с такими, озабоченными. Нету у них своей жизни, у них аж руки трясутся от счастья, когда они вручают другим кисточку, на, мол, пиши мою жизнь за меня, я не умею. Очень страшно брать ответственность за свою жизнь.

Очень страшно брать ответственность за свою жизнь.

О, это про меня. Я тут как-то подумала, что все мои суицидальные мысли направлены на то, что бы избежать ответственности. Ну вот рили, лежу такая в ванне и думаю, вот сдохну и полы не придется мыть. В больницу с сыном переться. Зубы чистить.

Капрал, я тоже часто так думаю. Что вот если умереть, то никаких проблем и можно наконец лежать и не шевелиться.

Ну, в принципе, смерть самый надежный способ свалить отсюда. То есть, закончить игру так ее и не начав. Только возвращаться ведь придется и условия игры будут более жесткими. Нет уж. Я остаюсь.

Назад
Сверху