Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Забавная забавность произошла у меня, будто если я не показываю каких-то чувств или эмоции, то их и нет

Что-то вся натальная карта пронизана мистикой и философией
109.gif

Сейчас "мистика" и "философия" позиционируются не так, как во времена, когда были составлены трактовки.
С другой стороны, само Ваше активное участие на этом форуме вполне подходит под "мистику и философию", потому что здесь как раз рассматриваются современные мистические и философские направления. Просто это так патетично не называется.

Ага, мистика у меня прочно ассоциируется с обрядами, сексом и чем-то таким, что обязательно принесёт вред
7.gif

Мистици́зм (от др.-греч. μυστικός — таинственный) — философское и богословское учение, а также особый способ понимания и восприятия мира, основанный на эмоциях, интуиции и иррационализме. Под мистическим опытом понимают опыт прямого личностного общения, слияния или постижения некоей абсолютной реальности и абсолютной истины, а в рамках религий часто отождествляемой с Божеством или Абсолютом. В утверждении возможности непосредственного единения с Богом или Абсолютом состоит суть мистицизма.

Собственно, из педивикии. Выделенная фраза вполне объясняет то, о чем пишут в астрологии, когда приписывают тому или иному знаку интерес к мистике.

Подумалось, что я не знаю, кто кому больше нужен. Я ребенку или он мне.

У меня прям сегодня с утра голова ясная. Могу даже сказать, что мне хочется. Интересно мне что-то определенное. Фух. Вот бы так всю жизнь. Тело чувствую хорошо, внутри тревожно, но относительно спокойно.

Хочу разобраться:

- Астрология (наталки свою и семьи)
- Интуитивное питание (разобраться со своим пищевым поведением)
- топ, это вам не тот
26.gif

- с сыном проводить время не больше, но качественнее

Ну и хочу уже замутить глобальные перемены в квартире. Стол перекрасить, хочу еще Сыну замутить этажерку своими руками, что бы распределить игрушки по зонам.

Еще хочу гулять по 4 - 6 часов в день, утром 2 и вечером 2-4 (вечером хочется еще и мужа забирать на прогулку).

А еще

- датский язык
И рисовать уже. Выделять время.

О, еще хочу маски делать, как коперник

saD-ibmKOAQ.jpg

Ну блиииин
12.gif

Сходила на "дом странных детей" временами казалось, что это "сердца в атлантиде", который по Кингу. Ну настроение такое же.

А еще сегодня как и каждый год автолюбители совсем не ожидали такой погоды.

BYemJujscbw.jpg

хотела дурацкий вопрос, получай:

с чего ты начинаешь серфить интернет, когда ищешь душещипательные картинки?

Я их тырю в пабликах в вк )
Ищу паблосы дурацким способом, сначала нахожу "странных" людей и тырю их паблики.
24.gif
лишь бы стырить

Это не реклама, если че, но там много душещщщипательного, в фотках и в постах

тут
тут
тут немного
и тут
тут

В основном )

Мне так везет, заболел зуб, остро, больно и прям ппц. В воскресенье. Выпила уже солпадеин, кеторол 2 табл ажн, миг, анальгин с ношпой (2 раза). И все к херам
20.gif
мне кажется, что я не доживу до завтра. #нелюблювоскресенье тогда
108.gif

Назад
Сверху