Kapral. Душещипательности

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
А нельзя орла, остатки короля и горшок в студию? Пожалуйста!
63.gif

ничего толкового не вышло, но в процессе было интересно. Оно пока не закончено, т.к. у меня в планах раскрасить это все. когда высохнет.

Iris, обещать не буду, у меня эго не определенное :\"> но я буду иметь Ваше пожелание в виду и если в какой-то момент возникнет порыв, то выложу.
113.gif

Navalmoral, спс. Попробую узнать где тут у себя купить серую глину 1 кг )

Кстати, если в доме есть мука, соль и вода, можно не искать глину. Я в детстве лепил из соленого теста. Нужно смешать муку с солью (пропорций не помню, может, пополам), добавить воды и замесить в довольно плотную, но упругую массу.

Поле лепки оставить сохнуть на какое-то время. Получится довольно прочная вещь, но хрупкая как глина. Ее можно раскрасить. я делал животных и продавал их у магазина Берёзка.

Наверное, нужно следить чтобы ребенок не съел

Мне кажется, что оно настолько соленое, что ему это будет не под силу
4.gif
даже если очень захочется
24.gif

Иногда я удивляюсь тому, как люди сумели изобрести понятие «веселье»; вполне возможно, что они его вычислили лишь теоретически — в противовес печали.

Франц Кафка. Письма к Милене

@IvanesS а реально переименовать мой топик? Душещипательность хочется v 2.0 :\"> не зашло это

Может во "Время осозанной душещипательности"?
3.gif
4.gif

25.gif
не знаю про отклик, но уже второй раз за последнее время у меня на вас просячий визг
24.gif
что вероятно означает — да! Да!11! Дааа )

У Вас Сакрал уже не первую неделю определен Марсом в 5-х воротах (а сегодня - еще и Луной в 27-х), так что это вполне может быть отклик.
100.gif
4.gif

Что-то вспомнила про свое знакомство с клитором.
Это был 5 класс, урок истории. Кто-то притащил анатомический атлас. Мое внимание почему-то привлек именно клитор. Ну я с самыми благими намерениями спросила у училки, а есть ли этот самый клитор у нее? На что получила запись в дневник о нарушении дисциплины, ну и лекцию почему это плохое слово не стоит говорить взрослым и мальчикам
109.gif
.
Но ничего, вскоре я узнала о группе Тату и лесбиянках. Думала, что это лучшие подруги. Ну и отмочила ей на уроке, что мы с Ленкой лесбиянки
24.gif

Назад
Сверху