Iris
Кармический нумеролог
прочёл 45й ключ
Замечательно. То, что вы его прочитали, это только начало. Я читаю ваши размышления, беседу поддерживать пока нет отклика, потому, что после некоторых ваших выводов становится ясно, что вы пребываете именно в своем потоке и на данный момент именно так понимаете смысл своих активаций. Но, как я чувствую, пока вы все это умом охватываете, ум рулит и не хочу, чтобы вы сейчас расценили это как критику. Ум инструмент познания, для вас информация по Дизайну свежая, вы ее перевариваете, и это ваш опыт. Щас попробую объяснить, я ведь сама раньше так и поступала, манипулируя окружением из своих 45 ворот из соображений ума.
Вы щас вот по верхушкам информацию собираете, и, как манифестору, вам вкатывает, что прежде чем что-то сделать, произвести действие, вам нужно информировать. То есть, неважно какое действие, какой направленности, вы решили, что это действие будет благом для коллектива, к примеру. Будет ли на самом деле это благом для конкретных людей, которые будут на вас работать, вам пока не интересно, вы уже просчитали риски и прибыль, вы уже мысленно шампанское пьете на открытии дела. Дизайн тут так хитро устроен

Не хочу сейчас сказать, что чсв это плохо. Само по себе оно является мощным двигателем, если разобраться, многие вещи в этом мире создаются именно благодаря ему. А вот как человек применяет его, вот это другой вопрос. Как собирает народ вокруг себя, для того, чтобы свой светлый образ увековечить или создать что-то практичное и стоящее, при этом не поправ законы. Я не про законы социума, а про вселенские, равновесия, причины и следствия и тд. Вот тут и пригодится инструмент дизайна. Прочитал про свои активации, пошел, как тебе кажется

А в контексте исследования канала 21-45 как раз и хочется разобраться, где здесь ум рулит, а где именно энергия прописанная в твоем теле. Где я хочу манипулировать окружающими пусть даже для казалось бы доброго дела, как я это делаю, зачем. Корректна ли моя мотивация. Инициирование оно и есть инициирование, даже если подкреплено стратегией манифестора, распознать его можно только на опыте. И закрепить.