Канал 12-22 и ворота 22: как работает компромисс?

как сказать человеку
ну как,как, обычно, воно как говорила то, даж вон Инная отметила- Доча маму затмила
4.gif

Причина известна? Еле сдерживаюсь, чтоб не закатать окружение в асфальт...

на поверхности: раздражение с сильным креном в снобизм. типа, "что эти мелкие обывательские рассуждения о формах английского рожка делают в теме о симфонии гор??"
и "симфония гор" - это, конечно, мой личный опыт проживания, к подобному никто даже в фантазиях не сможет приблизиться.

дикий пафос-то какой
4.gif

Вернее знаете как, регулируется подобное следующим: значимостью, важностью, приоритетностью и наверно компетентностью
7.gif

лепетала что-то невнятное. разве ж это "говорила"?

Нав, это уже на мой взгляд о качестве, характере голоса и произносимого..
А о ругуляции, вот как раз об этом, для меня запись голоса для форума не была значимой и важной ,собственно и нет раздражения ,когда дочь подсела “поговорить” на запись.
Или например, сестра, тож с венерой в 22.. Возникает ситуация в которой нужно компетентное выражение по теме, и она с ходу начинает говорить “за меня”, тут сразу включается важность и значимость,к примеру, и тогда уже говорю ей спокойно- помолчи, и выражаюсь сама..
Примерно в таком ключе регуляция..

Нав, мне шо-то ты представляешь вообще не твоим дизайном
Крест да, голова да. Но 12-22 чот не. И мне ты видишься селезеночным манифестором
Или эмо но с какими нибудь ровными эмо воротами

Нав, мне шо-то ты представляешь вообще не твоим дизайном
Крест да, голова да. Но 12-22 чот не. И мне ты видишься селезеночным манифестором
Или эмо но с какими нибудь ровными эмо воротами

прогонял уже эту тему по времени. До 11.52 без 12-22 и вообще проектор. потом только 12-22 стабильно вплоть до 23.25 (а так был бы генератором).

так что пошел нахуй, джорджи, со своими перетипированиями без запроса
1.gif

Или например, сестра, тож с венерой в 22.. Возникает ситуация в которой нужно компетентное выражение по теме, и она с ходу начинает говорить “за меня”, тут сразу включается важность и значимость,к примеру, и тогда уже говорю ей спокойно- помолчи, и выражаюсь сама..
Примерно в таком ключе регуляция..

"компетентное выражение по теме" - ну и при чем тут 12-22? это ваще головняк какой-то, а не про эмоциональное манифестирование.

вы так говорите, как будто только само наличие в бодиграфе ворот 22 автоматически вписывает 22 в любую ситуацию. доча ваша могла вещать из совершенно других каналов и ворот, я вот о чем.

12-22? это ваще головняк какой-то, а не про эмоциональное манифестирование.

Предположу что тут скорее представление о эмо.манифестации ,как о нечто исключительно связанное с творчеством и исскуством...
Только эта же эмо манифестация включается в любых других сферах и житейских вопросам..
На примере с сестрой,из последнего ,это включение в суде, когда нужно было опред промежуток нашей жизни подать “”наилучшим“” образом. Отыграть грубо говоря.
вы так говорите, как будто только

Рассматриваемые ситуации предпологают эмо выражение себя.

Предположу что тут скорее представление о эмо.манифестации ,как о нечто исключительно связанное с творчеством и исскуством...

отнюдь. но вы, на мой взгляд, валите все в одну кучу

это включение в суде, когда нужно было опред промежуток нашей жизни подать “”наилучшим“” образом. Отыграть грубо говоря.

11-56, имхо

Навал, ты ж понимаешь, что я относиться буду по другому теперь
22-12 усиливает дух во время вкла, полученный во время выкла вклом в космос, а не вклом в посылания нахуй
Меня это не задело, но каждому слову цена

но если задуматься, то что-то мелькало. я быстро гасил и переключал тему. и не хочу об этом говорить, прям сильное сопротивление
109.gif

Ага, спасибо. Это подтолкнуло почитать внимательно про 22, в этом был смысл.

7.gif
вот пришло понимание, откуда такие вопросы, все внутри бурлило,ну как так то, типа
вы так говорите, как будто только само наличие в бодиграфе ворот 22 автоматически вписывает 22 в любую ситуацию. доча ваша могла вещать из совершенно других каналов и ворот, я вот о чем.

Это же просто ощущения , чувства, как все что идет по 22 . Это всегда так, большую часть я нахожусь в молчании и слушании, все восприятие идет всегда с ощущений(это даж по форуму так, читаю и ловлю ощущения, ) , поэтому и люди с 22 принимаються как “родные” в схожих с вами ощущениями,чувствами и т.д. я это расспознаю по ощущениям сразу,наверно потому что проживая это все время. Также чувствуется когда эмо не определено но ворота 22 естть, состыковываясь со мной происходить значительное усиление ,их перехлестывает(взависомости низ или верх) и получая полный канал им кажется ну вот сейчас ,я выражу себя, но так как я проживающая постоянно это, им все равно не выразить, нет того духа и расспознования. Но не раздражают,если не важно ,не значительно.
Аналогично славливаються люди с 22 с опред эмо(не через них).. здесь иначи..но славлливание ощущенний неизменно.

Назад
Сверху