я агрессивнее, чем обычно.
Причина известна? Еле сдерживаюсь, чтоб не закатать окружение в асфальт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я агрессивнее, чем обычно.
ну как,как, обычно, воно как говорила то, даж вон Инная отметила- Доча маму затмилакак сказать человеку
Причина известна? Еле сдерживаюсь, чтоб не закатать окружение в асфальт...
ну как,как, обычно, воно как говорила то, даж вон Инная отметила- Доча маму затмила![]()
Вернее знаете как, регулируется подобное следующим: значимостью, важностью, приоритетностью и наверно компетентностью![]()
лепетала что-то невнятное. разве ж это "говорила"?
Нав, мне шо-то ты представляешь вообще не твоим дизайном
Крест да, голова да. Но 12-22 чот не. И мне ты видишься селезеночным манифестором
Или эмо но с какими нибудь ровными эмо воротами
Или например, сестра, тож с венерой в 22.. Возникает ситуация в которой нужно компетентное выражение по теме, и она с ходу начинает говорить “за меня”, тут сразу включается важность и значимость,к примеру, и тогда уже говорю ей спокойно- помолчи, и выражаюсь сама..
Примерно в таком ключе регуляция..
12-22? это ваще головняк какой-то, а не про эмоциональное манифестирование.
вы так говорите, как будто только
Предположу что тут скорее представление о эмо.манифестации ,как о нечто исключительно связанное с творчеством и исскуством...
это включение в суде, когда нужно было опред промежуток нашей жизни подать “”наилучшим“” образом. Отыграть грубо говоря.
но если задуматься, то что-то мелькало. я быстро гасил и переключал тему. и не хочу об этом говорить, прям сильное сопротивление![]()
вы так говорите, как будто только само наличие в бодиграфе ворот 22 автоматически вписывает 22 в любую ситуацию. доча ваша могла вещать из совершенно других каналов и ворот, я вот о чем.