Какую страну выбрать? Ваши критерии выбора стран для путешествий, зимовки и проживания

Iva_nesushka

КурАчка
kakuyu-stranu-vybrat.jpg
Обсуждение статьи "7 основных критериев выбора стран. Какую страну выбрать?

А каковы ваши критерии выбора стран?

seven.ap:
у Винского ещё обсуждали Кению, африканская мекка секс туризма, для любителей шоколадок и прочей экзотики.

Не особо спокойная страна.
Сам там не был, но банально хочется трахнуть красивую негритянку
1.gif

seven.ap, трахнуть негритянку - у меня тож детская мечта была.
1.gif

Сейчас, правда, экзотика как-то уже не столь вдохновляет. Не знаю, почему. Что-то мне чем дальше - тем более нравятся тривиальные белые женщины.
1.gif

А так вообще Кения и Уганда - в гипотетических планах, да. Но там, вроде, далеко не дешево в сравнении с Азией.

seven.ap:
А у меня не было такой мечты. Я в детстве мечтал трахнуть блондинку. Да и вообще негры вызывали брезгливое чувство. А вот как побывал в Таиланде и открыл для себя таечек, то по новому стал смотреть на другой цвет кожи. Но и простые белые женщины для меня привлекательны
1.gif

И почему вообще тебе захотелось путешествовать? Что было твоим мотором?

А изменилось ли как-то твое отношение к мусульманским странам?

Ну ты бааабник, чувак!
15.gif
занести это в критерии - сильно!
113.gif

Не, я по-прежнему опасаюсь мусульманских стран. Но тут проблема в том, что я вообще с опаской отношусь к религиям, и чем они воинственнее - тем в большей степени. Такими темпами, как сейчас у нас, я скоро и к православным буду относиться с брезгливой настороженностью. Если не уже.

Что касается мотива - ну, я люблю рвать свои представления о мире в клочья, радикально и быстро. Бросаться в опыт с головой. У меня, вон, и канал 29-46, осознанный.
1.gif
В этом смысле можно сказать, что я его и правда у себя всегда ощущал. Кроме того, жизнь сразу в нескольких вселенных - это для меня своего рода хобби. Как бы возможность разветвиться, и жить в нескольких направлениях одновременно, разные жизни в разных мирах.

Ну ты бааабник, чувак!
15.gif
занести это в критерии - сильно!
113.gif
Я всего лишь учитываю особенности работы собственного мозга при имеющемся гормональном фоне, не более того.
1.gif
Если я буду жить в месте, где нет доступных женщин (кстати, муслимские и тут - мимо), то через некоторое время буду думать только о бабах, и ни о чем другом думать не смогу. Это деструктивно. Ну и вообще, бабы - бодрят и воодушевляют же.

И ограничивают в том смысле, что об этом надо постоянно помнить. Хорошо, мой гормональный фон не завязан на определенный гендер или вид существ
4.gif

Да, в этом смысле тебе повезло, можешь смело лететь трахать марсиан!
113.gif
103.gif

Трахать марсианские кратеры?..
25.gif

Еще шире?..
6.gif

Эх, а хорошая ориентация бы была - ЧОРНЫЕ ДЫРЫ.
8.gif

Вот ведь. Да не надо никак описывать и ограничивать мою сексуальную ориентацию. Ебу все, что приглянется
23.gif

Назад
Сверху