Какое морское животное живет внутри вас?

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала

JUL

Корифей
Очередной премиленький дурацкий тестик
1.gif

s-5d72464bb430d40dc1de5bc5abaf5efea0f211e9.webp

Ты медуза. Тебя сложно назвать общительным человеком, так как ты очень тщательно пускаешь в "свой мир" новых друзей и знакомых. Твою отстраненность и стремление побыть наедине со своими мыслями часто принимают за высокомерие. Ты ценишь стабильность и не любишь, когда тебе указывают, что делать.

s-a2bc7062505e9d6b47eabdcb46d805a817b6fc0d.webp

вот такая иглокожая у меня нарисовалась.
Ты морская звезда. Любишь быть в центре внимания и умеешь производить впечатление на окружающих. Ты уверенная в себе личность и обладаешь огромной харизмой. Ты из тех, кто задает тренды в обществе и диктует моду. Окружающие пытаются подражать тебе, твоей манере говорить, одеваться или действовать. Хорошо это или плохо, решать тебе.

Ты - морж. Скромный, сдержанный, неторопливый и немного неуклюжий. Ты хороший слушатель. Предпочитаешь словам - действия. С новыми людьми знакомишься неохотно и предпочитаешь держаться на расстоянии, пока не узнаешь незнакомца поближе.

Дааа,Манифестор-Морж ))

Ты омар. У тебя противоречивый харктер и сложная натура. Временами ты бываешь мягким и пушистым, а иногда - очень жестким и требовательным. Из-за твоей непредсказуемости и упрямого характера многие предпочитают не иметь с тобой дел. Но твои друзья и близкие знают, что ты очень преданный и надежный друг, которому можно доверить любую тайну. )))
Вот прям про меня, думаю все заметили мой противоречивый характер )))

Ты акула. Ты - натура страстная и амбициозная, которая умеет добиваться своих целей любым путем. Твои решительность и упорство делают тебя обладателем характера настоящего хищника!

Назад
Сверху