Какой вы тест?

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала

Kapral

Корифей
Старо, но все же

Рекурсивный тест, призванный окончательно закрыть вопрос самоидентификации пользователей интернета.

Йа:

G5aNaMJ7dtY.jpg

Я тоже )
"Вы тест Роршаха. Сотни пройденных квазипсихологических тестов не смогли утолить вашу страсть к самокопанию, не сможет и этот. "
12.gif

Вы тест Тьюринга. Окружающие порой обвиняют вас в отсутствии эмпатии и даже бестактности. Зато из вас получился покладистый сотрудник, который настолько прокачался в искусстве имитации деятельности, что незаметно прошел все тесты интернета в рабочее время без единого выговора от начальства.

а вот сегодня я оказалась тестом на беременность
это прекрасно, я щетаю

Не надо было запрещать мужчинам сидеть раздвинув ноги.
71.gif

"Вы тест на алкогольное опьянение. Обычно вы вообще не проходите глупые тесты, а предпочитаете сосредоточенно и молча надраться, наблюдая, как сходят с ума граждане из соцсетей."

"Вы тест на алкогольное опьянение. Обычно вы вообще не проходите глупые тесты, а предпочитаете сосредоточенно и молча надраться, наблюдая, как сходят с ума граждане из соцсетей."

в этот раз и я))

Вы тест на сексуальную совместимость. Вас интересуют основы бытия: половой процесс, его качество и технические характеристики. Надеемся, что однажды ваши маниакальные поиски идеального по всем параметрам партнера дадут вожделенный результат.

Назад
Сверху