Какой у вас тип харизмы?

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Четвертое же, коллега )))))

и вновь угадал!
41.gif
да я знаток Хелизет.. магнитные бури??
40.gif

Прошел. Да, действительно, коллега, "У вас харизма лидера".

У меня тоже лидера, хотя отвечал я совершенно по-другому.
35.gif
Данунах.

У вас харизма мудреца

Ваши главные качества – знание, внутренний мир, способность мыслить. Мудрецу присущи внутренняя сила и глубина; он может обходиться без слов, часто одного его присутствия достаточно. Поскольку он не бросается словами, все, что он говорит, воспринимается серьезно. Харизма мудреца похожа на обаяние духовных лидеров, совершивших долгое путешествие внутрь себя. Осторожность и умение взвешенно вести себя в различных конфликтных ситуациях зачастую делает людей этого типа хорошими посредниками, они вызывают доверие и располагают к откровенности. Как это ни парадоксально, хотя люди стремятся к мудрецу, он нередко бывает одинок. Вы ничего не делаете, чтобы привлечь внимание окружающих, так что их восхищение может вызывать у вас удивление. Вы стремитесь познать глубины души, тайные стороны вещей, тишину, время. Вас ценят за пронизывающий и объективный взгляд, вашу способность дать совет, при этом не стараясь надавить или повлиять. Кроме того, многих впечатляет широта ваших знаний и ваша интуиция. К вам тянутся люди, ищущие смысла или разрешения внутренних или внешних конфликтов, не умеющие правильно направить свою энергию, или же те, кому ваши знания и мудрость помогают почувствовать себя более значительным.
Чтобы ваша харизма стала еще ярче, не забывайте относиться к себе с юмором и не заглушайте сомнения в собственных способностях – вам ни к чему превращаться в гуру. Старайтесь помогать окружающим вас людям найти свой собственный путь, не преподносите им готовые ответы.

Вот тут проходили тест про харизму, но я так и не вижу харизмы в людях

Три года, а воз и ныне там. Есть вопросы, об которые с какой-то периодичностью спотыкается, но так и не приходишь к пониманию. Не знаю, может, и правда разумнее забивать на такие вопросы?

Мне кажется, что для тебя проблематика социальных взаимодействий (а это, в первую очередь, вектор "Принадлежность") - в принципе тема не очень освоенная, ведь так? По крайней мере - на сознательном уровне.

И осваивать ее нужно, начиная со сложения и умножения. От того, что ты сразу попытаешься разобраться, что такое интеграл по замкнутому контуру, проку действительно будет не очень много. А ты сейчас, имхо, именно такого плана вопрос поднял. Свести его до примитива попытаться можно, но глубины понимания это не прибавит.

Если хочешь разложить по полкам -
начни с основы. С того, почему вообще люди могут нравиться другим людям, как осуществляется влияние одних людей на других, и т.п. вопросов. Ты увидишь, что даже эти вопросы, при ближайшем рассмотрении, отнюдь не тривиальны.

А тема "харизмы" - это уже вторая производная от них.

наверно, ты в чем-то прав. как минимум, я не вижу принципиальной разницы сложности в перечисленных вопросах

с другой стороны, у меня работает "интуитивное схватывание" и я часто не могу выучить "элементарных" правил (типа базовой грамматики языка или таблицы умножения), но мне даются более сложные конструкции. фиг знает

Назад
Сверху