Какой ты класс?

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
О каг, еще один физиогномический метод типирования.
4.gif

Туда надо пририсовать еще третьего чувака, с бородой, и под ним написать: Бородатик.
113.gif
15.gif

Все-таки из всей телесной соционики самые прикольные наблюдения были у Лены Шаровой. Когда она связывала типы с определенными телесными зажимами и чакрами.

А, да, помню, но забыл, кого с какими. Там какая-то стройная такая система была.

Там это выходило еще все в итоге на матрицы Грофа, по-другому, чем у киевлян в их социально-стереотипных построениях, более телесно и аргументированно.

Я еще на эту тему хотела написать статью, и до сих пор не написала. Может, и напишу, а то висит незавершенка столько лет. Единственное, чего мне было жаль после того, как я оставила соционику.

и лысого - женатик

И с глазами в кучку: Косатик. Для полноты образа можно еще дать ему в руку садовую косу, и одеть в капюшон Смерти.

Я еще на эту тему хотела написать статью, и до сих пор не написала. Может, и напишу, а то висит незавершенка столько лет. Единственное, чего мне было жаль после того, как я оставила соционику.

А может можно оттуда просто соционику убрать, и написать всё то же самое - но без крыльев соционики?
3.gif
4.gif

А еще к ним можно фото Юрки прифотошопить, и подписать: Музик

Ну и Прудик конечно нужен, куда же без него.

fototapeta%20dla%20dzieci%20%285%29.jpg

А может можно оттуда просто соционику убрать, и написать всё то же самое - но без крыльев соционики?
3.gif
4.gif

Вообще не поняла, как это. Если статья о соответствии группы "букет" матрицам Грофа.
3.gif

Назад
Сверху