Какой центр или центры отвечают за физическую безопасность?

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала

TeryGRO

Старожил
Тема выделена из Текущих транзитов в связи с определившимися в ночи корнем, селезенкой и эго.

Селезень скорее отвечает за физ.безопасность в моменте, за профилактику думаю всё таки корень, за удовольствия от тела сакрал, а за "быть сильным, чтобы всех порвать и всем доказать" - думаю как раз Эго.
У вас какие мнения на сей счет?

Соглашусь, ЛЯ Эго
3.gif
Это называется меня хрен разобусловишь
78.gif

Но где то же должно наслаждаться именно силой для действий.
Сакрал, собака, телом наслаждаться может, а сила у него всё скрытая, не на показ. Это я в своих родных 34х ощущаю каждый день. Сила есть, энергия есть, но не наслаждает. Как данность.
Кому тогда, как не Эгу силой наслаждаться?

Селезень, за физ. безопасность в моменте, это понятно. Но есть ещё некоторые аспекты физ. безопасности.
Вот желание качаться, наращивать мускулы и делать тело не для красоты, а для силы - это куда? Это же тоже физ. безопасность.

И кстати, для здоровья качаться - можно и из селезня, а для здоровья поколений и обеспечения безопасности племени - из корня посыл. А для добычи еды из эго.

Тут скорее стоит рассмотреть конечную цель физ. безопасности.
Она сама может быть целью. И это селезень.
Племя и потомство - корень.
Еда - эго.
Наслаждение - сакрал.

Или я уже начала подменять понятия физ.бесопасности и физ.состоятельности
3.gif

Если тело правое, то большие физ. нагрузки не рекомендуют.

Если канал 28-38 ( как у меня) физ, нагрузки прописаны, чтобы сбрасывать энергию. У меня это отразилось, когда обострились отношения с подругой и все летело в таР тарары со всеми вытекающими отношениями с окружающим миром ( алкоголь, менты, драки) .То через спорт башка частично встала на место. Ментально прочистилась. Через нагрузки как будто дурная кровь ушла. Тело у меня правое.

Тело то у меня лево-правое
3.gif
Мне можно силовые и аэробные.
А вот в этом 28-38 канале у меня ни одних ворот. Хотя корень и селезень определены, но другими каналами и не между собой.
Корень с селезнем у меня даже не связаны.
3.gif

Если смотреть на свои каналы и ворота. То моя физ.безопасность абсолютно очевидна мне
3.gif
Она идёт из моих любимых 34-57. Но это физ.безопасность в моменте. Это не толкает меня в качалку. Возможно 57е из страха могут фонить, но я сомневаюсь - селезень, король момента. Да и 57е у меня в Плутоне - далековато для постоянного давления.
В корне у меня опять таки одни 19е, ворота Желаний. Но желания это племенные, желания объединяться. Они мне скорее на сексуальность и опекунство фонят, а не на физ.безопасность. Да и канализированы они, не подвешены.
Что ещё может. Если всё таки глянуть на сакрал.
Возможно 9е - сила фокусировки, но они подвешенные, без 52х дают мне мои СВД симптомы. Хотя похоже, т.к. зал я бросаю и начинаю многажды
3.gif

Имхо, центры потому и связаны каналами, что они отвечают за темы вместе, не по отдельности.

И еще имхо, селезень отвечает за безопасность вцелом. Физическое тело - самое хрупкое, поэтому к нему больше внимания. И Селезенка работает на уровне либо жив, либо мертв. Живешь, но херовенько - это эго, селезенка отрабатывает только первое состояние. Не до жиру, быть бы живу - вот это Селезенка.

Эго отвечает за безопасность в смысле стабильности и нескатывания на уровень, где селезенка будет кричать каждые пять минут.

Корень - это вообще практически и есть физическое тело, его динамика и химия. Корень есть, но к горлу выхода нет, так что толком он нам и не сигнализирует ничего, просто давит и все, а там уже смотря куда и смотря насколько центр готов давление принять.
Все in my humble opinion. Без претензий на истинность, но как один из инициаторов темы.

Назад
Сверху