Какой из вас бизнесмен-супергерой?

Navalmoral

Корифей
тест
Вы бизнесмен-волшебник!
Как вам это удается? Почему все, даже самые сложные задачи, вы решаете так, будто у вас в руках палочка, а на лбу шрам в виде молнии? Наверное, вы что-то скрываете о своих способностях. Впрочем, иногда и вы любите сделать из мелкой проблемы слона. Хотя с вашими магическими способностями это не мудрено.
263820af82.png

даже интересно, какой разброс будет по песочнице
я вот внезапно тоже бизнесмен-волшебник!
4.gif

учитывая, что я вообщем-то и не бизнесмен....
внезапно
Вы бизнесмен-электровеник!
24.gif
(это синоним к генератору с непрекращающимся положительным откликом, видимо)
4.gif

Когда нужно разгрести огромный проект с нуля — обращаются к вам. Похоже, что вы мастер одним усилием свернуть горы и оперативно разрулить сложную ситуацию. Впрочем, на длинной дистанции вы не всегда успешны — зато в текущих вопросах вы спец.

Эээээ..

Вы бизнесмен-телепат!
Про таких, как вы, говорят — визионеры. Вы обладаете умением просчитывать все на несколько шагов вперед, будто читая мысли ваших коллег и контрагентов. Единственная ваша проблема — текущие задачи выполнять сложно.

Вы бизнесмен-телепат!
Про таких, как вы, говорят — визионеры. Вы обладаете умением просчитывать все на несколько шагов вперед, будто читая мысли ваших коллег и контрагентов. Единственная ваша проблема — текущие задачи выполнять сложно.

и я волшебник))
да,есть у нас такой "бизнес",что-то вроде волшебства.

Вы бизнесмен-телепат!

Назад
Сверху