Какой браузер выбрать? - 2015 г.

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Хром память жрет, Файрфокс - заряд аккумулятора. Так что тут всё как-то не слава богу.
7.gif

Я вот тоже, кстати, на крокодилемозилле сижу, никак не могу слезть. Ресурсов кучу жрет, постоянно в топе загрузки оперативы, даже если параллельно открыты еще другие браузеры. Попытался не так давно поменять его, из подопытных были опера, хром. Опера на первом скачке поплыла. Не смогла открыть нормально страницу без рекламы. Хром открыл, вспомнил про него, закрыл.
Но вот мозилла щас не захотела открывать личный кабинет из-за неподтвержденных сертификатов. Надо копаться в настройках. А так не хочется.

Почему обжорка?

У него под каждую вкладку - отдельная задача нехуевого размера. Впрочем, в Яндекс-браузере то же самое. В любом браузере на движке хромиум.

Не знаю,по-моему самым лучшим поисковиком для меня Firefox.Пользуюсь им уже лет 6-7 . Даже при моем медленном инете он грузит довольно не плохо. Качаешь сколько хочешь хочешь и чего хочешь , и не ссышь подхватить какой-нибудь вирус.Если кто заинтересовался заходите и качайте))))

А я вообще Яндексом стала пользоваться, вполне удобно. Хотя по прежнему использую Сафари

Яндексом не пользуюсь, засоряет комп всякими приблудами. В основном работаю в Мозиле, Хром, ну и иногда в Опере.

Назад
Сверху