Какой браузер выбрать? - 2015 г.

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Лучше спросить у кого-нибудь, в чем логика - делать клиент под один браузер, и именно под самый дырявый.
1.gif
Знакомые админы мои, кстати, всегда отказываются взаимодействовать что с банк-клиентом (на всякий случай - не карточным, а от расчетного счета), что с программулинами для передачи отчетности в налоговую. И если какие-то траблы возникают - приходится звонить в техподдержку или банк-клиента, или соответствующей программулины. Вот, кстати, можно позвонить и спросить, если они сами, конечно, ответ на этот вопрос знают...

Пока узнала, что платформа банк-клиента, на которой работают все знакомые банки, называется BSS, и в нашей Раше является самой распространенной системой.

Это в ней всякие жуткие ява-апплеты запускаются, и прочие ужасы, да?

Это в ней всякие жуткие ява-апплеты запускаются, и прочие ужасы, да?
Что есть ява-апплеты, я не знаю, но ужасов там хватает. Причем система на одной и той же платформе у одних банков работает вполне прилично, у других - то вылетает каждые пять минут, то файлы не дает к сообщениям пришпиливать, то еще что-нибудь...

Странно, у меня ВТБ работает под любым.
7.gif

Я тоже про юр.лицо, если что.
25.gif

В самый ответственный момент было не прикрепить файлы к сообщениям, пока все по их огромной инструкции не настроила. А у нас перевод денег "горел", и могло мероприятие сорваться, если бы не успели. Вот я тогда проклинала и банки, и браузеры.
102.gif

С Яндекс-браузера не открывается ЖЖ ни в какую. Только коза и access denied.
Сегодня мне еще два сайта не открыл. С телефона оба видны.
Не нравится мне Яндекс-браузер. Мне нравился Хром, но Хром самоубился путем постоянного самозакрывания.
А что еще остается? Мозила? Так она тяжелая для ноутбука..
7.gif

ЖЖ у меня открывает. Но в целом, после предпоследнего обновления тупит и глючит нещадно. После последнего не легче. Пока не понимаю, что использовать взамен.
106.gif

Хмм... Самое смешное, что у меня на ноуте установлены все популярные браузеры, кроме сафари.

Разработка Сафари под Винды 2012 году прекратилась, обновлений нет. Так что, это подходит только для МакОси.

Из последних событий : вот недавно vivaldi презентовали. Разрабы из оперы из-за давления сатаны разногласий ушли в отдельный проект. Я качал, мне показалось все криво-косо как-то. Но, как я понял, разработка идет полным ходом. Может че-нить путное да выйдет.

Яндекс-браузер под мак тоже в натуре стал просто ужасен - после последнего обновления, видимо. Реально сайты загружает через раз, включая поиск в самом же яндексе. Непонятно, что делать - то ли пытаться ставить хром, и смотреть, как он там по нагрузке, то ли ждать обновления.

Сафари не нравится, ну хоть ты тресни.
7.gif
Раза три пытался на него переползти.

Боже, как же я ненавижу выводы, типа "Все браузеры хороши, что выбрать - решать только вам" в обзорах! Нахера тогда вообще что-то освещать, если выводов нормальных нет? Нахера что-то подобное писать, если ты не помогаешь читателю в принятии решения?! Голову надо отстреливать за такие обзоры.

Боже, вы что, живой человек
40.gif
вот так страннота сейчас произошла, я вас так абстрактно воспринимала, как просто какое-то форумное существо (типа как к боту). А сейчас это поняла
24.gif
вот что с людьми эти энтернеты делают

Да нее, Вам показалось, ну откуда у меня эмоции.
10.gif
24.gif

У меня хром, а до этого была опера. В опере больше наворотов, но хром мне проще в общении
1.gif
Вообще люблю Google, даже не знаю за что
7.gif

У нас с мужем были смачные противостояния
109.gif
он за мозилу, я за хром (пусть он и обжорка).

Назад
Сверху