Какие необычные случаи с вами происходили, и что они для вас значат?

Второй необычный случай был связан тоже с поиском. На этот раз родственника))) вот то, что удалось найти этого человека и связаться с ним, оказалось огромной удачей для всех. Вообще это одна из самых полезных вещей, которые удалось мне сделать в своей жизни - найти одного человека. Его вовремя удалось найти.
У меня был не правильный, старый адрес и больше ни одной зацепки. Фамилию человек сменил. Ни города, ни области.. Ничего..
В голове постоянно крутились два слова, которые я никак не могла связать воедино. Логики не было в них и подсказки никакой. Не было возможности и избавиться от них.
Одно из слов было слово "зима" , а второе..да неважно. Это была очень личная характеристика и к поиску города не имела отношения.
Найти город по одному слову нереально, но это слово преследовало меня. Это очень неприятно.
Чтобы хоть немного расслабиться, я попробовала нарисовать зиму. Снеговик - не то. Напряжение сильнее. Новый год - нет
Мороз - нет, его не нарисуешь. Снег!!!! О... Да. На слове снег я поняла, это ОНО самое, а снежинка ещё лучше.
Вырезала снежинку - да, это то, что надо. Это ещё не помогло, но уже появилось ощущение, что ещё немного и я пойму, я найду.
Взяла карту. Когда наткнулась на название города Снежинск, я уже поняла, что поиск окончен. Я уже нашла, нет смысла искать в другом месте. Напряжение ушло сразу же и наступила полная ясность. Кайф от этого состояния не спутать ни с чем!!! Зашла в первую попавшуюся группу с объявлениями в этом городе и увидела нужного мне человека.
Хочу подчеркнуть, что я не эзотерик ни капельки.
Сделать такой поиск по специальному запросу тоже бы не смогла. А вот в этом случае получилось. Меня как будто включили и передали нужную информацию. Не знаю как это сработало.

Когда мне было 10 лет приснился огненный шар и рассказал всю суть мироздания, помню как проснулась и мой мозг просто разрывало от этой информации, бежала в спальню мамы и кричала "мама мама мы живём совсем не правильно" еле разбудила её. Она меня спрашивает "как неправильно доченька?" Я пытаюсь передать все что мне сказал Бог и все что смогла объяснить это сказать фразу. "Мы ошибаемся даже в самых простых вещах"
После этого мне ещё какое-то время снились устройства левитации, схемы машин путешествий во времени и между мирами" эти сны я рассказывала во дворе друзьям как фантастические рассказы. Что изменилось, после того сна я перестала верить в Бога... Совсем.
В 24 года проснулась от того что вешу в метре от потолка, испугалась очень, поболтала руками и ногами ничего не изменилось, перевернуться на живот не выходило. Зажмурила глаза и так и висела стараясь уснуть обратно))) проснулась на диване утром))) Долго себя уговаривала что это мне приснилось, но так и не уговорила. вот такие глюки, которым я до сих пор не нашла объяснения чтобы оно меня устраивало )))

Сегодня снова странное: только пришла на работу, а препод по шахматам уверяет меня, что слышал мой голос на 2 этаже 20 мин назад. Ну чё, бывает, ослышался, но через 5 мин приходит мама с ребенком, которая в полном замешательстве от того, что только что меня видела на улице, подъезжая, и удивилась, почему я на нее не реагирую. Раздвоение, однако
7.gif

"вашу маму и там и тут передают, до чего техника дошла" (с)

Назад
Сверху