Какие лекарства не лечат?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
MuKoAsrR9FQ.jpg

Хотя, чтобы узнать название болезни, тоже иногда проще сходить в интернет.
114.gif

Ищешь в интернете название болезни, лечение, а потом идёшь к врачу и убеждаешь его выписать рецепт.

Бронхипрет
21.gif
так мило и внушительно.

Про Витамин С и чеснок - не правда. Очень даже помогают.
На всю жизнь запомню случай ( он единственный), когда температура 40 была, реально "сваривалась". Нифига не помогало..И тут у меня озарение,потребность- "Мам, купи лимон! Хочу лимон с сахаром".
Вроде бы банально, но я съела весь лимон . И о чудо - температуры как не бывало буквально минут через 10-15.
Так что пусть не гневят своими выводами почитателей острого и кисленького
15.gif

А мне вода помогает. Когда что-то болит, то я зависаю под душем, направляю себе на лоб струю и реально помогает. Если температура, то просто много пью. Тоже помогает. Осложнений не было еще. Были только в детстве, где как раз меня и лечили таблетосами, да народными средствами.

А если еще я не забиваю и плаваю, тт вообще не болею
24.gif
отсюда меня дико бесит, когда кто-то из близких болен. Кажется, что они себе болячки сами напридумывади, да простят меня они.

Для многих быть больным значит быть живым. Они так заземляются. Или невыгодно выздоравливать, как тогда манипулировать окружающими.
26.gif

"Знаете ли вы, что если регулярно употреблять лук и чеснок, то ни сопли, ни кашель, ни высокая температура не омрачат ваше одиночество?" (с)

Назад
Сверху