Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
нет, я просто хочу, чтобы люди не скрывали свое истинное лицо!
http://i051.radikal.ru/0907/b3/94dc9ce5ea39.jpg
point пишет:
вот, Напстер, что ты наделал! так бы мог тайком, застать Иванесса врасплох и посмотреть на его свежеотремонтированную квартиру %))
point пишет:
оу, я писала ответ, но видимо не отправила.. %) я бы с радостью приняла гостя, но у меня, к сожалению, не получится сейчас. нет никаких возможностей...и работа как раз сейчас навалилась, причем в неожиданных для меня объемах. так что я сейчас вся в ней, почти 24/7, и никакой из меня гостеприимец![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Серж, ежели речь, действительно, обо мне, то мне щас никак, к сожалению.
В-первых, потому, что в данный момент я еще местами доделываю ремонт, что иногда делает помещение не вполне жилым, скажем так, а во-вторых - как раз примерно с указанного тобой периода моя мама на некоторый срок уезжает из города, я мне надо тусить у нее, чтоб кормить ейного кота, а свою хату я в это время планировал, мож, сдавать кому-нибудь или что-то такое.
Ivanes$ пишет:
Не у конкретно кого-то, а чисто гипотетической? Ну лады, не вопрос, давай об этом тогда пофилософствуем и потеоретизируем.![]()
...
сама тема выбора места одновременно начинает терять свой физический смысл.....
![]()