H Helga Участник 27 Фев 2009 #481 А я думала, по фотке рисовать - это читерство... Моя по фотке тоже могет! Но у чела прикольно получилось, ничего не могу сказать...
А я думала, по фотке рисовать - это читерство... Моя по фотке тоже могет! Но у чела прикольно получилось, ничего не могу сказать...
P point Корифей 27 Фев 2009 #482 Ты, наверное, не посмотрела на предыдущей странице - это не настоящий художник, а такая программа с фотоэффектами.
Ты, наверное, не посмотрела на предыдущей странице - это не настоящий художник, а такая программа с фотоэффектами.
IvanesS Атец-основатель Команда форума 20 Май 2009 #497 Я там был только один раз, очень пьяный. Когда мы, на следующий день после свадьбы друга, где я был свидетелем, катались на яхте. Посему единственное, что я точно знаю про Стрельну еще с трамвайных времен - это что туда ходят трамваи. ))
Я там был только один раз, очень пьяный. Когда мы, на следующий день после свадьбы друга, где я был свидетелем, катались на яхте. Посему единственное, что я точно знаю про Стрельну еще с трамвайных времен - это что туда ходят трамваи. ))
P point Корифей 20 Май 2009 #498 туда и до сих пор ходит трамвай - и даже дальше - до Петергофа. "знаменитый 36 трамвай", если верить интернетам ну и наличию трамвайных путей)
туда и до сих пор ходит трамвай - и даже дальше - до Петергофа. "знаменитый 36 трамвай", если верить интернетам ну и наличию трамвайных путей)
IvanesS Атец-основатель Команда форума 20 Май 2009 #500 Он шыкарен. Вот трамваи из девятого парка, которые туда ездили, тоже примерно так выглядели раньше. )
Он шыкарен. Вот трамваи из девятого парка, которые туда ездили, тоже примерно так выглядели раньше. )