Как живые

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю еще насчет нового года, пока не исключено что там будешь ты? вот и я тоже)) а фотки - это надо поискать..)) у меня их вообще-то мало...
но чот-то есть в лице - глаза, что ли...
О, вот тут нам Иванесс и поможет - он видел нас по отдельности в лицо
1.gif

Думаешь он хотть то-то запомнил
21.gif
)
А когда он видел меня он вобще был зант тем, что думал куда ныкатся, если че

point пишет:
Я не знаю еще насчет нового года, пока не исключено что там будешь ты? вот и я тоже)) а фотки - это надо поискать..)) у меня их вообще-то мало...
но чот-то есть в лице - глаза, что ли...
О, вот тут нам Иванесс и поможет - он видел нас по отдельности в лицо
1.gif

Помогаю.
1.gif

На мой взгляд - ничего общего.
1.gif
Но вы ж понимаете крайнюю степень субъективности оценки.
1.gif

Просто, на мой взгляд, на этой конкретно фотке Фунта, действительно, некое совпадение мимики, точнее, случайное пересечение, если можно так выразиться.

А чего ты, действительно, не выложишь фэйс-то, не хочешь?

Подам пример.

Слева - есечка, справа - гексличка.
Лето 2005-го.

Для Арта и его собратьев по мировосприятию, справа - это с той стороны, где у меня на руке часы.
1.gif

3e5aef7463a3c6124b.jpg

Я-то? Да у меня вроде и нет фоток с тех пор, что я выкладывала на зверьке... А хотя есть, но они у меня на каком-то из почтовых ящиков, надо поискать...

О теперь вижу и так, и так..
1.gif
Молодец, Паша, хорошая компания
16.gif

А что значит "подам пример"? Нам что тут тоже надо будет свои фотки с двумя женщинами выкладывать?
1.gif

Кстати. Таким образом, ты, между прочим, моему собрату по мировосприятию, Арту, можешь устроить когнитивный диссонанс.
Потому что, если представить в пространстве (что у людей с пространственным мышлением происходит автоматически), то ясно, что часы у тебя на той руке, которую принято обозначать "левая"... %))

Ivanes$ пишет:
Просто, на мой взгляд, на этой конкретно фотке Фунта, действительно, некое совпадение мимики, точнее, случайное пересечение, если можно так выразиться.

Знаю я в чем дело...
У меня на этой фотке (и на многих других) глаза очень укоризненные. Типа чего вы тут с фотоаппаратами вокруг скачете.
Это от смущения.
У Поинт наверное тоже взгляд укоризненный

На плече у девушки в топе защитной расцветки, а ты подумала где?
4.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:

Знаю я в чем дело...
У меня на этой фотке (и на многих других) глаза очень укоризненные. Типа чего вы тут с фотоаппаратами вокруг скачете.
Это от смущения.
У Поинт наверное тоже взгляд укоризненный

Не. у тебя тут, наоборот, какой-то спокойно-наблюдающе-иронично-слегка романтичный взгляд... имхо... может, я вообще по-другому все воспринимаю...
22.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху