Как живые

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Funtik пишет:
Че=то я видимо застыдилась и засовестилась
5.gif

Вот все же небольшая эротика в подарок, наслаждайся

но вообще, чтобы стыдливость послужила толчком к выкладыванию эротики - это я, наверное, первый раз встречаю.
29.gif

Mona пишет:
но вообще, чтобы стыдливость послужила толчком к выкладыванию эротики - это я, наверное, первый раз встречаю.
29.gif

Да я ваще очень стыдливая
5.gif

А вот это даже не факт, что я
4.gif

Ну, у меня прям нет слофф вообще.
5.gif
Спасибо.
15.gif

Я это, ксати, уберу когда протрезвею(я правда еще даже не пила, но собираюсь
4.gif
) , так что ловите момент
3.gif

а чето вы с ней сделали)) эти спецэффекты... типа так точно никто не догадается?)))

Funtik пишет:
Я это, ксати, уберу когда протрезвею(я правда еще даже не пила, но собираюсь
4.gif
) , так что ловите момент
3.gif

А я сохранил уже себе, такое сразу же надо сохранять вообще.
24.gif

вобщем, эта вторая из всех моя любимая фотка Доминища
8.gif
очень красиво, по- моему
8.gif

Funtik пишет:
Иначе это во всех смыслах не гигиенично
66.gif

После денег как-то иначе стремно вложить в женщину что либо помимо
66.gif

Не, ну Есть же публичные женщины и частные. В публичную - да, лучше огульно не вкладывать, особенно на вторичном рынке, иначе возможны всякие риски, даже обвал котировок.

А если приобретешь контрольный пакет частной женщины - тогда совсем другое дело, можно даже проверять ее отчетность и давать обязательные указания органам управления
1.gif
. И под таким чутким руководством она может обеспечить стабильный доход.

Но тут актуальность приобретает правильный выбор частной женщины. Желательно, чтобы она была близка основным стремлениям, и чтобы было желание ее развивать... При этом если ее не развивать, не холить, не лелеять, а только извлекать какой-нибудь пассивный доход - ей могут устроить рейдерский захват, и она перейдет к более сильному и наглому
3.gif
.

Helga пишет:
При этом если ее не развивать, не холить, не лелеять, а только извлекать какой-нибудь пассивный доход - ей могут устроить рейдерский захват, и она перейдет к более сильному и наглому
3.gif
.

Да уш
66.gif

Funtik пишет:
point пишет:
вобщем, эта вторая из всех моя любимая фотка Доминища
8.gif
очень красиво, по- моему
8.gif

5.gif

А какая первая?
29.gif

вторая - я имею в виду из этих.
а так мне очень много что понравилось, если бы мне не показзывали это смущаясь быстро перелистывая, я бы может сказала поточнее
4.gif

point пишет:
вторая - я имею в виду из этих.
а так мне очень много что понравилось, если бы мне не показзывали это смущаясь быстро перелистывая, я бы может сказала поточнее
4.gif

5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху