Funtik пишет:
Че=то я видимо застыдилась и засовестилась![]()
Вот все же небольшая эротика в подарок, наслаждайся
но вообще, чтобы стыдливость послужила толчком к выкладыванию эротики - это я, наверное, первый раз встречаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Funtik пишет:
Mona пишет:
но вообще, чтобы стыдливость послужила толчком к выкладыванию эротики - это я, наверное, первый раз встречаю.![]()
Funtik пишет:
Mona пишет:
но вообще, чтобы стыдливость послужила толчком к выкладыванию эротики - это я, наверное, первый раз встречаю.![]()
Да я ваще очень стыдливая![]()
А вот это даже не факт, что я![]()
Funtik пишет:
Я это, ксати, уберу когда протрезвею(я правда еще даже не пила, но собираюсь) , так что ловите момент![]()
![]()
point пишет:
а чето вы с ней сделали)) эти спецэффекты... типа так точно никто не догадается?)))
Funtik пишет:
point пишет:
а чето вы с ней сделали)) эти спецэффекты... типа так точно никто не догадается?)))
Этот спецэффект называется занавеска![]()
Funtik пишет:
Иначе это во всех смыслах не гигиенично![]()
После денег как-то иначе стремно вложить в женщину что либо помимо![]()
point пишет:
вобщем, эта вторая из всех моя любимая фотка Доминищаочень красиво, по- моему![]()
![]()
Helga пишет:
При этом если ее не развивать, не холить, не лелеять, а только извлекать какой-нибудь пассивный доход - ей могут устроить рейдерский захват, и она перейдет к более сильному и наглому.![]()
slonoslon пишет:
Funtik пишет:
Да уш![]()
а когда следующая серия картинок будет?![]()
Funtik пишет:
point пишет:
вобщем, эта вторая из всех моя любимая фотка Доминищаочень красиво, по- моему![]()
![]()
![]()
А какая первая?![]()
point пишет:
вторая - я имею в виду из этих.
а так мне очень много что понравилось, если бы мне не показзывали это смущаясь быстро перелистывая, я бы может сказала поточнее![]()