Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Qingwa хороша.![]()
Сестра Фунтега, впрочем, тоже вполне себе. Только у нее какая-то большая внутренняя напряженность во взгляде читается, что ли.
Ivanes$ пишет:
Впрочем, мне, если честно, достаточно трудно вообразить ее фотографии, на которые было бы трудно смотреть.
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Впрочем, мне, если честно, достаточно трудно вообразить ее фотографии, на которые было бы трудно смотреть.
ну, за последний год у меня вообще фотографий -- раз-два и обчелся, любых :/
и это при том, что человечество сейчас, по-моему, на 50% состоит из фотографов.
ужасно по этому поводу огорчаюсь.
Ivanes$ пишет:
Ну, если честно, мне кажется, что тебе достаточно выразить как-то более-менее вслух свое желание побыть моделью, допустим, буде такое имеется, как их сразу набежит стока, что не протолкнуться будет.![]()
Ivanes$ пишет:
Попробуй, ага. Мне кажется, ты будешь удивлена даже, может, скока вокруг фотографов окажется.![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Попробуй, ага. Мне кажется, ты будешь удивлена даже, может, скока вокруг фотографов окажется.![]()
или наоборот, удивлена тем, что никого не окажетсяменя ж люди боятся, лишний раз не приближаются![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
А ты молчи и загадочно улыбайся. Не надо им сразу высказывать все, что ты о них думаешь, это же просто фотографы.![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
А ты молчи и загадочно улыбайся. Не надо им сразу высказывать все, что ты о них думаешь, это же просто фотографы.![]()
ой, то есть мне надо их искать там, где меня никто не знает?![]()
Ivanes$ пишет:
Ну, ты ж не станешь утверждать, что прямо все мало-мальски знакомые фотографы тебя просто ненавидят?..![]()
Funtik пишет:
Вот, что б не быть голословной. Какого-то такого сходства вроде бы и нет, но все таки
point пишет:
Клевая![]()
сходство с Кинвой, действительно, есть, но не на этой фотке... мне вспоминаются где-то были более похожие, с приблизительно таким выражением глаз.![]()