Как живые

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Это будет тема для фотографий.
1.gif

Забавную фотку тут откопал.
Какие смешные мы были, все же.
1.gif

edb94b3da9a4e21633.jpg

а у меня вот случайно откопалась свежая фотография, на которую не страшно смотреть

oct07.jpg

Я всегда вздрагиваю, когда вижу твою фотографию...
Как-то ты похожа на мою сестру. Не то что бы на самом деле похожа, но все таки в первый момент кажется что это ее фотография что-то здесь делает

Вот, что б не быть голословной. Какого-то такого сходства вроде бы и нет, но все таки

6563836-md.jpg

Qingwa хороша.
15.gif

Впрочем, мне, если честно, достаточно трудно вообразить ее фотографии, на которые было бы трудно смотреть.

Сестра Фунтега, впрочем, тоже вполне себе. Только у нее какая-то большая внутренняя напряженность во взгляде читается, что ли.

Ivanes$ пишет:
Qingwa хороша.
15.gif

Сестра Фунтега, впрочем, тоже вполне себе. Только у нее какая-то большая внутренняя напряженность во взгляде читается, что ли.

Это ты прям угадал. Она большой любитель понапрягаться.
В этот же раз ее напрягает вероятнее всего фотограф
4.gif

Ivanes$ пишет:
Впрочем, мне, если честно, достаточно трудно вообразить ее фотографии, на которые было бы трудно смотреть.

ну, за последний год у меня вообще фотографий -- раз-два и обчелся, любых :/
и это при том, что человечество сейчас, по-моему, на 50% состоит из фотографов.
ужасно по этому поводу огорчаюсь.

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:

ну, за последний год у меня вообще фотографий -- раз-два и обчелся, любых :/
и это при том, что человечество сейчас, по-моему, на 50% состоит из фотографов.
ужасно по этому поводу огорчаюсь.

Ну, если честно, мне кажется, что тебе достаточно выразить как-то более-менее вслух свое желание побыть моделью, допустим, буде такое имеется, как их сразу набежит стока, что не протолкнуться будет.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Ну, если честно, мне кажется, что тебе достаточно выразить как-то более-менее вслух свое желание побыть моделью, допустим, буде такое имеется, как их сразу набежит стока, что не протолкнуться будет.
1.gif

ну во первых ты преувеличиваешь
во вторых из тех, которые понабегут, с половиной мне даже видеться не захочется, не то что им позировать
а в третьих из тех немногих, кто останется, дай бог если хотя бы у одного получится меня прилично снять :/ была у меня пара-тройка весьма негативных опытов съемки у якобы Настоящих Фотографов, это песец такой пушной, что словами не передать.

но вообще, конечно, надо попробовать, чо я...

Попробуй, ага. Мне кажется, ты будешь удивлена даже, может, скока вокруг фотографов окажется.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Попробуй, ага. Мне кажется, ты будешь удивлена даже, может, скока вокруг фотографов окажется.
1.gif

или наоборот, удивлена тем, что никого не окажется
1.gif
меня ж люди боятся, лишний раз не приближаются
61.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

или наоборот, удивлена тем, что никого не окажется
1.gif
меня ж люди боятся, лишний раз не приближаются
61.gif

24.gif
Я вспомнил нашего замечательного тожда из фильма "Лучше не бывает":
"Когда ты первый раз вошел, я подумала, что ты красивый. А потом ты заговорил...
31.gif
"
24.gif
24.gif
24.gif

А ты молчи и загадочно улыбайся. Не надо им сразу высказывать все, что ты о них думаешь, это же просто фотографы.
4.gif

Ivanes$ пишет:
А ты молчи и загадочно улыбайся. Не надо им сразу высказывать все, что ты о них думаешь, это же просто фотографы.
4.gif

ой, то есть мне надо их искать там, где меня никто не знает?
66.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
4.gif

ой, то есть мне надо их искать там, где меня никто не знает?
66.gif

Ну, ты ж не станешь утверждать, что прямо все мало-мальски знакомые фотографы тебя просто ненавидят?..
4.gif

Но, вообще, мне кажется, что красота - страшная сила, поэтому многие из них терпеливо снесут, даже если ты начнешь говорить им все, что о них думаешь.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Ну, ты ж не станешь утверждать, что прямо все мало-мальски знакомые фотографы тебя просто ненавидят?..
4.gif

нет, ну почему сразу ненавидят? может, даже любят. но боятся! )))

из знакомых, кстати, один уже пытался, ничо хорошего не получилось, еще несколько -- либо не портретисты, либо вечно заняты, а кто там остается, я даже и не знаю...
2.gif

Funtik пишет:
Вот, что б не быть голословной. Какого-то такого сходства вроде бы и нет, но все таки

Клевая
15.gif

сходство с Кинвой, действительно, есть, но не на этой фотке... мне вспоминаются где-то были более похожие, с приблизительно таким выражением глаз.
1.gif

point пишет:
Клевая
15.gif

сходство с Кинвой, действительно, есть, но не на этой фотке... мне вспоминаются где-то были более похожие, с приблизительно таким выражением глаз.
1.gif

Да, вот на эту фотку q моя сестра как раз не очень похожа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху