Как вы родились: с кесаревым сечением, или без?

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Я нигде не говорила,что есть какие-то критерии для кесарят,вы Капрал, опять за уши пытаетесь притягиватиь то,что хотите слышать. Как и с мутантами .Я говорю,что разница есть между кесаренкой и естественниками в одной семье. И в ощущениях матери от тех и других рождений. А так-то да, бывает думаешь на ребеночка,что это кесаренок,и так и оказывается. Так что есть разница. Сейчас камнями и тухляками закидают,конечно, но есть.

. Такая дружная классная семья, загляденье. Четыре девочки и два мальчика. .
Вот заплюйте желчью и забросайте помидорами.но мне всегда страшно с таких семей. Мне жаль этих детей и женщин. Ну не жаль свое здоровье, ну зачем над детьми издеваться? Ну получилась неудача, 1 кесарево,но осознанно идти беременеть,зная,что опять кесарево будет точно - вот этого мне вообще не понять. Ну зачем? Это же люди, ими как игрушками играют, а им жить с этим.

говорю,что разница есть между кесаренкой и естественниками в одной семье.

Спасибо, что пояснили. Я не видела этого ранее. Какахой не кину. Думаю, что в семье к детям в принципе разное отношение.
Во "всех детей одинаково люблю" не особо верю, хотя может и есть такие)

Венера, а вот я на Вас смотрю и на Джессику. И кого жаль, так это не её.

Стем,что он недородился,что не прошело минимальный тест на жизнеспособность, не смог, не получил этот опыт,этот иммунитет в конце концов. В этом деле нет и не может быть никаких мелочей. Как лодку назовешь,так она и поплывет. И если лодка изначально с приставкой "недо",то вся жизнь будет с такой приставкой.

И кого жаль, так это не её.

Потому что вам в принципе никого не жаль. Вы в принципе даже не хотите вникать в суть темы. Ну-гну,да,то-се. Из какой дырки вылез неважгно. Но именно такие люди и сводят все до дырок, а потом приписывают этио тем,кто хочет для своих детей и себя лучшего и потому хочет родить сам, а не подменять понятия. Но это сложно. Проще все до скотства свести: вот эта пузырится мылом ,значит она любит детей,та выражает расстройство и негатив - значит не любит. Все. Ну наркоманы тоже есть со светящимися глазами . И под кайфом проявляют любовь ко всему и всем.

Мне и правда и Вас не жалко. Лопнете от горечи, так экран протереть и дальше хорошо. Всем остальным участникам удачи и салфетки для экрана, на этой веселой ноте я спать!

А есть какое-то подтверждения тому, что дети недорождаются?

Я вижу проблему совсем иначе. Есть роды, которые не могут состояться по определенным причинам и есть альтернатива, к которой прибегают, чтоб не рисковать жизнью ребенка и его матери.

Те кесарево — обычный инструмент для разрешения конкретной задачи.

Ребенок жив — родился. Никаких "недо".
Эти дети живут, учатся, взрослеют, болеют, умирают в итоге. Все как у вагинальных людей. В чем это "недо" заключается?

Здесь есть как минимум один человек, которого это может оскорбить. Вы чувствуете свое превосходство над ним? Я нет.

Я родилась обычным естественным образом. Надеюсь что своих детей рожу так же естественно. Но если вдруг (не дай Бог, конечно) возникнет необходимость кесарева сечения, то соглашусь, лишь бы ребенок и я были живы и здоровы.

Эту лодку называете вы сами.
Черное белым не назовешь. И говно халвой во ртуц не станет, сколько нее тверди "халва". Изменить конечно, можно все. Да вот только для эитого нужен высокий уровень осознанности. А он у нерожденных уже заведомо снижен. Это можно исправить. Но ведь не хочет никто. социум оказывает медвежью услугу,на автопилоте твердя "всенармальна",даже родители не хотят помочь своим детям в своем больинстве. А тех,кто хочет, обзывают больными,маньяками и ставят всевозможные палки в колеса. Да как посмели-то? Помогать своему ребенка,понимая,ято с ним что-то не так. Надо было пллюнуть в уголок, харю залить розовым дурманом и пузыриться дальше,жизнь удалась.

Это логично, если ты уверовал, что кесарята — недолюди, то именно это ты и будешь видеть в них, чтоб поддерживать свою картину мира. Типа "розовые очки бьются стеклами внутрь" какванильно

А есть какое-то подтверждения тому, что дети недорождаются?

Это шутка? человек не прошел родовые пути. Его вырезали скальпелем, как кусок больного мяса из живота. Это подтверждение. Тем более если плановое кесарево,так роды даже не начинаются. Его просто грубо вырезают. Только не выбрасывают в помойку , как аппендикс, а оставляют выживать.Какие еще подтверждения нужны? Нет родов,просто их нет.

Давайте проще, как отличить кесаренка от естественнорожденного? Какие различия?

Да и не надо ни во что уверовать. Мы что уверуем в то,что у нас серндце бьется в груди,что кишечник работает, голова на плечах? Нет. мы это просто знаем,потому что оно есть. И во что мы там уверуем не имеет значения.

Да вот только для эитого нужен высокий уровень осознанности.

Так в чём проблема? идите и повышайте свой уровень. Пока Вы на этот форум пришли с хотелками естесственных родов, без учета прочих факторов (в том числе жизни и интересов своих детей)

Его просто грубо вырезают. Только не выбрасывают в помойку , как аппендикс, а оставляют выживать.Какие еще подтверждения нужны? Нет родов,просто их нет.

нужны нормальные гостированные подтверждения. а не обычная логика догадок и надуманных смыслов

как отличить кесаренка от естественнорожденного?
Не знаю, я их интуитивно чувствую. Но это невсегда, а только иногда. Но я и не ставлю себе цели такой. А зачем их отличать7 мы можем не отличать например, тяжелобольных от здоровых,но это ж не значит,что нет разницы. Даже врачи при всей диагностике частенько не могут распознать болезнь. Зачем все это нам? Речь не о оом. Кесарево - это один из пунктов,превращающий человека в киборга. Но далеко не единственный. Просто кесаренок или женщина-кесарятина становятся более уязвимыми и менее осознанными. Но с этим можно работать. И нужно. Необходимо.

Мы что уверуем в то,что у нас сердце бьется в груди,что кишечник работает, голова на плечах? Нет. мы это просто знаем,потому что оно есть.

Нет нет. погодите.
Мы что уверуем в то, что у нас есть ребенок? Нет. мы это просто знаем это, потому что он есть

Назад
Сверху