Как вы проживаете пандемию, кризис, и прочие проявления транзитного соединения Плутон-Сатурн-Юпитер?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Та ну ) более изощренным выглядит таки допустить, взять плату, дать подержаться за подзорную трубу, может даже запахом жареной курочки попытать, а уж потоооом... скинуть
35.gif
у нас сейчас такоэ в супермаркете практикуют на раёне
105.gif

Прям представляю это:

"По телевизору сказали, что памперсы не помогают от вируса, зачем их носить!"

"Нам пытаются заткнуть жопы! Памперс - символ невозможности открыто выражать себя!"

В период пандемии я наконец то смогла заняться своим хобби - веду канал на ютубе, а это занимает много времени - съемка, монтаж, оформление и т.д. Так что работа кипела :).

Кратко и внятно описано то, о чем я говорил (касательно Луны-Плутона). Почему в напряженные времена нам парадоксально комфортнее, чем в спокойные:

"Мир подсознательно воспринимается как место, где надо гонять страшные мысли, тревожиться, мир – место опасное. Международная обстановка и энергии вокруг фоном закрывают необходимость приводить к общему знаменателю сознательную и бессознательную части вашей психики, не нужно сканировать мир, чтобы убедиться, что ваше восприятие мира соответствует действительности."

(ц) Анна Непряхина

Когда все это началось, возникло ощущение, что Бог услышал мои молитвы. Тоже не люблю сборищ, групповых посиделок, лишних контактов. А с введением режима изоляции все это стало естественным и даже необходимым. Соединение было в 1 доме.

Назад
Сверху