Как связана аватара в социальной сети с вашим психологическим портретом?

Такой тебя и запомнил впервые на форуме
И все горевал по утрате памяти

если ваши авы сейчас сложить, будет одно лицо. причем джорджи отдал левый глаз, а капрал - правый

Плохо все
20.gif

я бы дал свой рот. так можно собрать одну форумную автарку из частей лица всех форумчан %)

Ну что ж, я бессознательно стремлюсь стать лучше. А как иначе прикроешь свою ущербность?

Ох уж эти определенные эгушки с *заниженной самооценкой* : )

Я тоже, наверное, стремлюсь быть лучше, хотя и не так рьяно как раньше. И я не могу сказать наверняка, кто этот Ждун, то ли я сама, то ли друг мой невидимый
1.gif
И даже он ли это или она. Скорее, оно. Ожидающее, никуда не стремящееся, спокойное, благополучное и немного глуповатое))
По ходу форума обнаружила у себя проекторское, что интересно само по себе.
Наверняка, аватар можно использовать и в магических целях трансформации себя и реальности.

Автор, на деле, не учитывает целый ряд тонкостей. К примеру - это форум, а не социальная сеть и обезличивание - это очень действенный шаг открытости. Когда ты не ты, ты, наконец, можешь быть собой, ведь кто ты, никто не знает, а потому можно скатываться в абсолютную правдивость, ну или в безудержную ложь (в погоне за признанием). В любом случае деперсонализация аватара на форме - это несомненный плюс.

Конечно, есть небольшая информация в выбираемой картинке. Только вот оценивать стоит не в сторону минусов, а в сторону плюсов. Как всегда играют на страхах. Ничему их Радд не учит. Вместо того, чтоб нести практический свет людям, он выпячивает недостатки, оперируя к травмам людей. Ну, не подлец ли? А главное, не атака ли это, в попытке защитить собственную непризнаваемую неадекватность?

Назад
Сверху