Как сделать красивый дизайн сайта?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
да, у меня Кон сразу так и предстал переливающимся - хотя это же Ассаджиоли должен, а Кон может сравнивать всякое )))

Динамическое что?

дак откуда мне-то знать, что-то динамическое, подробностей не разглядеть в связи с близорукостью географической отдаленностью )))

Кстати, в свое время, когда нам это было еще это близко, никто не потрудился описать типологические особенности запоя разных социотипов...
2.gif

Кстати, в свое время, когда нам это было еще это близко, никто не потрудился описать типологические особенности запоя разных социотипов...

А у нас запойных недостаточно было... или это мы просто не спрашивали?..
5.gif
4.gif

Большое видится на расстоянии - только тогда можно провести анализ. А в те времена мы, видимо, набирали фактуру
24.gif

О, отписался еще один дизайнер (тот, который унес стол):

"Дизайн никого не волнует (если это только не синие буквы на оранжевом фоне). Нормально там. Главное контент и личность. И харизма."

Да, посмотрела я, что мы тут понаписали.

"Это было в те давние времена, когда участники форума еще не умели открывать новых тем, и просто писали в старых всё, что приходило в голову"
4.gif

"Это было в те давние времена, когда участники форума еще не умели открывать новых тем, и просто писали в старых всё, что приходило в голову"

24.gif
24.gif
24.gif
113.gif

"Дизайн никого не волнует (если это только не синие буквы на оранжевом фоне). Нормально там. Главное контент и личность. И харизма."

Ну это-то понятно, это я и сам в куре.
1.gif

Спасибо, ага.

Я вот веб-разработчик и заодно веб-дизайнер, мне ваш "хомяк"
1.gif
как вы выразились показался очень уютным и чертовски функциональным.
Больше всего привлекли какие-то по-особому душевные комменты и куча полезной и интересной инфы
3.gif
Я тут оказалась по дч профилю 3/5, который в сети копипастят как горячий чай из кружки в кружку переливают, а у вас как-то по-домашнему; результат - зарегалась где-то через полчаса чтения, а вот были бы эти новомодные плашки вместо хомячных элементов, прошла бы мимо с вероятностью в 98%
21.gif

Но это во мне проекторское говорит, отклик бахнул по башке, авторитет джи подшептывает "поделись же, ну, хоть тема и пыльная уже", так что просто хочется сказать, что бизнес он, наверно, и есть бизнес, правильно следовать новомодным тенденциям и всё такое прочее, но у вас тут клёво
1.gif

Вы про этот форум?
1.gif

Я вообще это писал про свой блог.
1.gif
Но про форум тоже очень приятно такое услышать, большое спасибо, мы старались.
1.gif

Назад
Сверху