Как сделать, чтобы блютуз не запускался автоматически при запуске ноутбука?

Алира, дай ему по репе лопатой!
40.gif
что бы ни значила "репа" и "лопата"
23.gif

Задуть - вообще ото всего помогает, да. "Мама подует - и всё пройдет"
103.gif
(ц)

А, не Blackstage. BTVStack - сервер Bluetooth Stack.
Оно запускается при запуске виндоус, а потом мешает выключать компьютер.

Все лишнее из автозапуска удаляется в МСКонфиге.
Не знаю, может для яблок есть ньюансы, но обычно в Винде это делается так:

Нажать на кнопку «Пуск» и выбрать пункт меню «Выполнить» (либо кнопка_Виндоус + R). В поле открывшегося диалогового окна написать msconfig, нажать OK. Откроется окно с несколькими вкладками, нужно выбрать вкладку «Автозагрузка», снять ненужные галочки и перезагрузиться.

Есть еще вариант удаления автозагружаемых программ в реестре, но туда без знаний да и со знаниями лучше не лезть, можно снести все нахрен. Если вы не знаете, что такое реестр, то не надо пытаться его редактировать.

А касаемо BTVStack, поиск Гуглом никто не отменял. Возможно, вообще дело в вирусах, тогда вот, например, решение.

о, спасибище огромное!! вот это мне и нужно.
8.gif

Сносить программы я не собираюсь, вдруг кому умному понадобятся - просто не хочу, чтоб запускались и загружали оперативку.
BTVStack - это часть блютуза какая-то. Может, сама с ним отключится.
Здесь я написала о нем, потому что меня спросили выше, что я имею в виду под "BlackStage". А не потому, что меня в Гугле забанили.
Правда, про автозапуск не нашла информацию, видимо, запрос некорректно задавала.

о, спасибище огромное!! вот это мне и нужно.
8.gif

Пожалуйста.
25.gif

Кстати, ноги у проблем со скайпом могут расти откуда-то отсюда тоже. Они связаны некоторым образом.

Там микрофон не работает. Типа звук. Я слышу -меня не слышат.
Причем он пару раз включался после обновлений, а потом вообще перестал.

Обнаружила несколько программ, которые не отображаются через панель управления и Uninstall. Поэтому место они жрут, а удалить их невозможно. Придется лезть в реестр.

Слушай, а для чего тебе это всё? "Работает - не трогай", в реестре очень легко какой-то связанный с чем-нибудь ключ удалить - и кирдык.

Назад
Сверху