Как путешествовать бесплатно или дешево?..

alira_e_cairan

Корифей
Предлагаю в этой теме делиться адресами-явками на сей счет. Мы уже где-то с Юрой волонтерство обсуждали, можно найти и сюда перенести. Ну и другие ссылки лишними не будут, учитывая, что кризис и деньги скоро кончатся вообще.
Навеяно вот этой статьей.

ну что, путешественники, никто не знает что ли? или утаиваете?
70.gif

Ага, нашла. Полезные ссылки про волонтерские проекты

Девушка пишет, что может дать контакты в личку напрямую для работы в Кении, без оплаты посреднической организации http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=206474
Пост на Фейсбуке
Каучсерфинг

Еще у меня где-то были ссылки конкретно по странам Латинской Америки, пороюсь - скину.

а каучсерфинг - это что-то вроде того, что я писал об обмене жилищами на период путешествий?

а каучсерфинг - это что-то вроде того, что я писал об обмене жилищами на период путешествий?

Это оно и есть. Если у тебя есть полезные сведения или ссылки, можешь тоже продублировать сюда.
Чтобы все было в одном месте и не потерялось (ну если только Павел форум не убьет внезапно).

ну что, путешественники, никто не знает что ли? или утаиваете?
70.gif

Я вот понятия не имею, кроме каучсерфинга.

Да и им не пользуюсь. Потому, что бесплатно - это всегда значит ущемлять себя в каких-то свободах, зачастую - важных. Типа возможности побыть одному, или, там, заняться своими делами. Не моё это. :\">

Лично для меня так лучше это время и силы потратить на то, чтоб, там, не знаю, денег заработать, и ехать туда же платно, но на своих условиях.

Вот, кстати, интересная тема была бы, про необходимый уровень комфорта. У нас же не было такой?..

По ходу, путешествия стали прям реально мейнстримом трендом - столько сервисов и сообществ про них появляется.

Не знаю, может, эту тему тогда переименовать в "Как путешествовать дешево или бесплатно", без уточнений, где.
А то у меня где-то болтается ссылка про экспедиции на Белое и Черное море тоже
21.gif

Назад
Сверху