Как правильно писать статьи по Дизайну Человека? :))

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала
Про "раскрепостить" у нас целый раздел есть, берем - и практикуем. И через какие-то время фильтры восприятия и прочие шоры отваливаются. Извне это с человеком сделать затруднительно.

А в статье куча всего интересного написано, а вы цепляетесь к форме вместо содержимого, и дальше строите диалог на этом.
37.gif

В том, что я могу невоспринимать HD как что-то super серьёзное, но я могу читать о нём как серьёзно как какую-то научную статью, что мне доставляет кайф, и я кажусь себе умнее

Это многое объясняет.
113.gif

Я так понимаю, что эмоционалам ША!!!
Пережить волну и потом уже что-то писать

Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Проекторам здесь нечего делать или Как умирают мечты.

Фу бесит то как он пишет, как будто ему лет 17 максимум. Ахахаха всякие вставляет, можно хотя бы немного серьёзности, даунито-бенито?!
Взрослый человек сознательно выбрал писать именно так, не заморачиваясь, живым непосредственным языком.

Кому-то это нравится, кому-то не очень. Это - лишь вопрос личного вкуса и индивидуального ментального мусора материала.

Правда в том, что если этот мусор установки мешают за формой видеть и воспринимать суть, содержание - то проблема в установках читателя, а не в авторе и не в стиле изложения.

В том, что я могу невоспринимать HD как что-то super серьёзное, но я могу читать о нём как серьёзно как какую-то научную статью, что мне доставляет кайф, и я кажусь себе умнее

Ну, это же не значит, что все авторы статей теперь обязаны давать Вам это чувство, а те, кто его не дал - немедленно подвергаться поливанию помоями с Вашей стороны?
1.gif
Не так ли?

Правда в том, что если этот мусор установки мешают за формой видеть и воспринимать суть, содержание - то проблема в установках читателя, а не в авторе и не в стиле изложения.

В том то и дело, я даже ничего нормального в его словах не увидел, всё что он написал я и так, по сути, знал. Кроме конечно того "что мечты разваливаются когда из ЛЯ выходишь" это полный бред как по мне, если его мечты разрушились это лично его проблемы, и такие проблемы не преследуют всех

у, это же не значит, что все авторы статей теперь обязаны давать Вам это чувство, а те, кто его не дал - немедленно подвергаться поливанию помоями с Вашей стороны? Не так ли?

Вы правы, не значить, но высказать я своё мнение по этому поводу имею?! Имею. Я его высказал.

Написала большую пасту и стерла.

JuvelL, хочется вас раскрепостить
1.gif

Вы хотите образование получать

Nope

В этом то и проблема, если вы не хотите получать образование - получайте преподавателя - шута, а мне бы серьёзных преподавателей я был бы только за
1.gif

Назад
Сверху