Как правильно писать статьи по Дизайну Человека? :))

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала
Фу бесит то как он пишет, как будто ему лет 17 максимум. Ахахаха всякие вставляет, можно хотя бы немного серьёзности, даунито-бенито?! Сразу же пишет что насрать сколько лайков и тп, тем самым привлекая эти лайки. О господи, фу, противно.

А что плохого в мате, ну кроме того, что вы туда сами что-то фушное вложили

я правда не знаю, и могу не материться, если это кому то неприятно
5.gif

Я привык читать о HD как о чём-то серьёзном, маты разбавляют серьёзность.

Ой, JuvelL, мне теперь страшно с вами общаться.
только не говорите, что думаете поо меня
59.gif

А мне, наоборот, нравится. После всех этих "серьезных" скучных текстов с шибанутым переводом наконец-то живой интересный язык. Тем более по сути очень много дельных вещей сказано.

Почему про вас?! Эээм?! Я сам люблю писать любофффь и тп
4.gif
Просто не нужно такой хрени в серьёзных статьях, представьте как перед вами бы выступал кандидат наук и использовал слова: вот эта хренова, ебцо (лицо) и так далее, не приятно же. А в обычных, повседневных общениях я только за

Товарищи, я правильно понимаю, что Вы отдаете себе отчет, что, постя сюда свои эмоции и личные заряды вместо комментариев по сути прочитанного, Вы создаете работу для Ива-несушечки?

Эм, вроде ведь его обсуждаем, по крайней мере его текст) Так что думаю тема та)

Я привык читать о HD как о чём-то серьёзном, маты разбавляют серьёзность.

Может как раз и не стоит воспринимать HD как что-то уж очень серьезное?
23.gif

Привычки зачастую очень сильными якорями и гирямимогут быть для движения и развития.

При чём здесь воспринимать HD как что-то серьёзное? Я пишу что читать о HD как о чём-то серьёзном, вроде разные вещи

Мдос-дудос
42.gif

Вы хотите образование получать?! Или угарать от каждого слова преподователя? Чтобы он был как шут?! (уже и вправду от темы отошли)

Эм, вроде ведь его обсуждаем, по крайней мере его текст) Так что думаю тема та)

Вы считаете, Ваше отношение к мату и ограничивающие убеждения на предмет того, как, по Вашему мнению, должна выглядеть "серьезная статья" - это обсуждение сути написанного?

Понял, понял я не знаю как здесь подправить мои сообщения чтобы соответствовало тематики, так что на ваше усмотрение удалять их или нет...

Уже никак, можете все писать здесь, придётся это в любом случае отрезать в отдельный топик.

А в чем разница?

В том, что я могу невоспринимать HD как что-то super серьёзное, но я могу читать о нём как серьёзно как какую-то научную статью, что мне доставляет кайф, и я кажусь себе умнее

Назад
Сверху