Как правильно насиловать пингвина?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Типа того
24.gif

А вообще потрясное фото . Причем не Фотошоп, судя по всему. Часть коллажа, где остальное было документально и даже натуралистично.

Конечно нет, мир суровее прекраснее любого фотошопа.
21.gif

Кстати, а вы знаете, что пингвины и котики - не первый пример межвидовой привязанности? Вот, например, я знаю аж три примера, причем один - лично и воочию, когда у домашней кошки с попугаем был роман.
В известном мне случае они друг друга гладили, вместе спали, ели из одной миски, попугай кошку охранял, топтал и защищал, ерошил ей шерсть, она его лизала.
Вот такая же была идиллия:
49642729.jpg

Это при том, что считается, что птицы не любят прикосновений.

С утра прошла новость, что в Антарктиде пропали два депутата Госдумы. Я уж думала - котики нашли себе новую игрушку. Ан, нет, нашлись к обеду. Блин.

Чорт. Как это огорчительно для котиков.

Хотя, может, они их полюбили, а потом отпустили? Сильно сомневаюсь, что депутаты могут составить конкуренцию пингвинам в любом из возможных смыслов
24.gif

А меня вот это порадовало. У тебя в ленте тоже должно быть. Пинкот. Явно результат любви пингвина и котика.
24.gif

kMFv11UZ_mk.jpg

В отличие от морских котиков, которые не удовлетворились депутатами. Хотя те тоже в костюмах с белой грудкой и довольно округлые.
23.gif

Назад
Сверху