Как правильно наливать холодную воду в кружку?..

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала

art

Корифей
Это я сам придумал. Нужно максимально разделять в пространстве предмет, из которого вода льется, с предметом, в который льется. в этом случае вода по пути в кружку максимально насытится кислородом
bb5d1270dde6e120e31eb3ac8c105f60.jpg

а еще это делает процесс наливания воды более захватывающим и эстетически привлекательным, развивает координацию движений, дает непередаваемое ощущение взаимодействия с физическим миром здесь и сейчас
15.gif

особенно, когда первый предмет - не кран, а, допустим, графин.

Тренируюсь насыщать воду кислородом. Уже удается наливать чай с полутора метров. Некоторая часть (по предварительным подсчетам - около 17,63%) даже попадает в чашку!
103.gif

Но, я уверен, это - не предел!
30.gif
И - по расстоянию, и по процентовке! У кого результат лучше, делитесь!
62.gif

Ура! С двух метров в чашке оказалось только 8,45% чая! Все остальное, видимо - кислород! Во, как чай насытился кислородом по пути!
67.gif

ПыСы. Пробовал так наливать друзьям водку. В итоге в рюмках оказалось много кислорода, а часть смешавшейся с ним водки осталась на столе. Но друзья не оценили.
66.gif
Не пытайтесь повторить это дома!
12.gif

кстати, да, так еще можно играть в групповые игры типа "наливайка-выпивайка". лить водку с двух метров в рот другу

Понял одну важную вещь! Полезность этого метода трудно переоценить! Он ведь не только насыщает кислородом воду в чашке, а еще насыщает водой кислород вокруг!
30.gif
Что очень помогает при включенном центральном отоплении, так высушивающем воздух в квартире! Про засушливые страны я и вовсе не говорю.
113.gif

Если таким способом наливать горячую воду, она быстро остынет
30.gif

а если наливать горячую водку, то вообще можно получить множество открытый чудных. особенно если предыдущую порцию уже выпил.
109.gif

Насыщение воздуха парами водки! Дезинфекция воздуха
13.gif

пассивный алкоголизм!
23.gif
и множество других чудесных возможностей
5.gif

С какой высоты чай, и с какой - холодную воду? С одинаковой или с разных? И почему?

во всех случаях с максимальной высоты, какую могу воплотить без проливаний. наверно, это примерно метр в среднем

а я люблю горячий чай, поэтому наливаю его с минимальной высоты

Назад
Сверху