Как правильно хоронить человека?

От я ещё не прописывала, как правильно хоронить))) во-первых, органов всяких ждут для пересадок, тут уже нарушается целостность, в первые же дни, потом набальзамируют так, что астральный двойник зависает на целую вечность около места захоронения. Лично мне близка версия сжигания через три дня при условии сохранения целостности и развеивания праха в месте пересечения всех стихий, это более всего способствует правильному уходу.

органов всяких ждут для пересадок, тут уже нарушается целостность, в первые же дни, потом набальзамируют так

а в этом смысле. Я думала именно сам способ захоронения определенный есть.
Недавно проходила через смерть близкого родственника, очень были разные ощущения от его присутствия в разные сроки. Поэтому волнует сейчас эта тема.

Я думала именно сам способ захоронения определенный есть

Все по разному говорят. Но, суть одна. Чем быстрее с землёй соприкоснётся, хоть в каком виде, тем лучше. Поэтому, если что то задерживает душу возле места захоронения, тем сложнее ей найти дорогу в другой мир. А ещё, если остались нерешенные проблемы, то чем дольше душа будет зависать, тем сильнее будет транслировать родным просьбы об их решении.

Valchonok,
Какие ощущения возникают у Вас по срокам?

Похоронили в землю через 3 дня после смерти. Меня поразило, что при том, какие были сильные переживания перед этим (дедушка "сгорал" несколько месяцев, внезапно обнаружили 4-ю стадию рака, трясло всю семью), в момент когда закопали резко отпустило и стало спокойно. Потом были уже другие ощущения трудно вербализовать, слегка накрыло на 40 день, я сама не отсчитывала, родственники напомнили. Но сильно запомнился вот этот эффект успокоения в момент придания земле.

Но сильно запомнился вот этот эффект успокоения в момент придания земле.

Не знаю, связано ли это с землёй или ещё чем, но заметила( перехоронили много), что после 40 дня - отпускает.
Я реагируют на запах на протяжении 40 дней, как только учуиваю запах, впадают в полнейший ступор, страх такой, что ели справляюсь. Такая паника и учуивание запаха специфического у меня после двух случаев раннего детства.
Также замечено что после 40 дней и запах больше не является.

Не, вот с запахом ничего такого не было. Были тревоги всякие, сны и ощущение присутствия.

Самая печаль, что даже если завещаешь сжечь и развеять, то все равно зароют и попа позовут.

Откуда человек получает информацию как хоронить? Вероятно, если человек часть экосистемы, то, как любую зверушку, его должна забирать земля или вода... или экосистема нам пытается нашептать, что в землю больше не надо, а надо как-то иначе
7.gif

всегда знал, что буду летать. так что только пепел, желательно развеянный в космосе, дома..

впрочем, даже если над моим бездушным телом поглумяцца, мне будет уже все равно, т.к. я буду там, где я хочу)

Назад
Сверху