Как подключить вибродинамик?

Скручиваешь красную под плюсом против часовой, подсовываешь под неё зачищенный красный провод ( или нарощенный к красному конец), прижимаешь, закручивая штекер по часовой. То же с чёрным под минусом. Вот у тебя колонка уже и подсоединена, то же со второй.

Я не помню в точности у этого, как затягивают я провода, под штекер или в отверстие штекера.

С девайса подключаешь колокольчики, например, на вход 3 (in play). Можно и на другой, главное запомнить, какой именно, его потом надо будет выбрать крутилкой или кнопками на передней панели.

Посмотрела морду: вход выбирается крутилкой "input".
Ещё важно, чтобы было нажато Speakers A

Колонки 8 ом можно на усилитель 4 ом. Нельзя наоборот.
Если не важно стерео, можно повесить две параллельно на один канал, тогда они будут по 4 ом.

Завтра уточню у коллег из Hi-Fi, я так понимаю, чтобы получить прям 8 ом, можно использовать перемычку (А+В).

Да, провода под зажимы. Там обычно отверстия.
58884f8c0cc3daf363abe2dc.jpg

А "бананы" твои на хвостах колонок втыкаются вот так (это если не обрезать и не наращивать)
5099340013

Завтра уточню у коллег из Hi-Fi, я так понимаю, чтобы получить прям 8 ом, можно использовать перемычку (А+В).

Глянула сама - да, либо перемычка, либо зачищается бОльший кусок провода и он проходит сквозняком через "А" в "В" (или наоборот), тем самым образуя перемычку. Но
особого смысла в данном случае в этом нет, мощности и так хватит.

Вообщем, бьюсь который день и все без толку. Вчера паял - все равно не работает

Все, я тупой. Был в стендбай. Короче, нормально спаял провода, сегодня буду паять у второго

Назад
Сверху