Как отработать кармические отношения?

• Автор темы Автор темы Elori
  • Дата начала Дата начала

Elori

Участник
"Кармические отношения

5/1, 5/2, 6/2 и 6/3. Если вы находитесь в такого рода отношениях, то для вас по жизни важны «союзники», то есть другие люди, которые своим участием помогают в выполнении Вашей цели. Это такая ситуация, где — Вы в кармических отношениях, где вам нужно что-то разрешить (любой другой важен для Левоугольной ориентации Ролевой модели )."
Взято отсюда

Как понять, что ты уже все проработал в кармических отношениях? Ка понять, для чего они?

Как обычно: умом - никак. Это всё будут игры ума.

Карма - на то и карма, что жизнь сама все сложит так, как должно сложиться. Иначе какая же это карма была бы?..

Как понять - вопрос из ума, все так. Как только все проработано, тут же люди расходятся, как в море корабли. Энергетические привязки отпускают потому что. Которые уму не подчиняются. Там сразу все понятно становится, телу становится легче, как будто груз сброшен.

7.gif

Ну смотрите, у меня были некоторые кармические отношения. Я их не окончила, тогда просто убежала подальше и до конца не отработала урок. Соответственно у человека остались неотпущенные эмоции, у меня не проработанный опыт. Узел висит. И может так висеть очень долго.

Я из ума же каналом 47-64 вижу этот кусок опыта, понимаю, как его нужно отработать, возвращаюсь, с человеком обсуждаю, закрываю и иду дальше.

Карма - на то и карма, что жизнь сама все сложит так, как должно сложиться. Иначе какая же это карма была бы?..

Постижение дхармы редактирует карму
10.gif

Потребление фармы
Помогает от кармы!
10.gif

наши комплексные подходы гарантируют вам скорейшее рассасывание кармы и достижение реализационных состояний сознания
10.gif

Я тут пыталась на эту тему рассуждать, не знаю насколько это поможет. По-моему, мы для того и приходим, чтобы отрабатывать карму. Ежеминутно)

Назад
Сверху