Да блин. Там целая история. У меня ж в детстве не было велосипеда, только дутик и все. Ну и во взрослом возрасте я несколько раз пыталась научиться, последний раз закончился тем, что я вывихнула себе плечо. Впилившись в сарай.
После чего у меня образовалась фобия как на велосипед, так и на любую помощь окружающих в его освоении. Так что пришлось самой. При этом сначала я проехалась на скутере несколько раз. Он поустойчивее. А потом уже взялась за велик. Ну как только научилась трогаться, так и поехала, конечно
Ни во что не врезалась, хотя уверенность в том, что я не въеду в спокойно стоящее препятствие, пришла раза с шестого только. А движущихся объектов я и до сих пор панически боюсь. На любом средстве передвижения. Хоть автомобиль, хоть скутер, хоть велик. Кругом же идиоты, ничего не боятся, жизнью не дорожат ни своей, ни тем более твоей, и лезут под колеса со страшной силой. И еще собачки, тоже любят кидаться под колеса внезапно. Из-за этого я стараюсь ездить там, где людей нет (А где их нет?) И навыки не развиваются.