Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих!

• Автор темы Автор темы vivat03
  • Дата начала Дата начала
Это тщеславие. Когда немного богатеешь, тоже начинаешь замечать, как много бедноты вокруг.

я несчастлив потому, что зациклен на борьбе, в целях преодолении всего ненадёжного, неупорядоченного и нестабильного, в стратегическом устройстве моей жизни
107.gif

Отчаянно мечтаю о роботе-секретаре-менторе, который поможет мне всё вспоминать, хоть на память я и не жалуюсь
26.gif

С 14-ти лет болею двумя болезнями: цивилизационной войной и патологическим критиканством
104.gif

наблюдаю огромное количество информации, предлагающей людям здоровье, радость и счастье. но где эти люди? куда они деваются?) может они улетают в другое измерение?

а то вот сейчас скажу, что недавно видела 3их счастливых на улице Каштановой, около дома №28, а Вы со мной спорить начнете, что 3 раза уже Каштановую обыскали, и не было там никаких счастливых и в помине.

а то вот сейчас скажу, что недавно видела 3их счастливых на улице Каштановой, около дома №28, а Вы со мной спорить начнете, что 3 раза уже Каштановую обыскали, и не было там никаких счастливых и в помине.
таки в Одессе, наверна, обитают они.

интересно. почему я вижу так мало людей радующихся жизни?

Варианты:
Плохое зрение
Советское мышление у людей
Советское мышление у вас

Варианты не являются взаимоисключающими

Таки я бы не отказалась от поездки в Одессу. Хоть где-то за свою принимают, а не «Вы из Израиля?»

Назад
Сверху