спокойно разговаривать никак нельзя?...
можно же просто сказать - слушай свой отклик. что бы ты где не услышал, от кого бы ни было - послушай и поступай по нему.
Можно спокойно,.. можно сказать про отклик... новичку, который только знакомится с ДЧ, и естественно у него возникает масса вопросов. Но не пользователю форума, к-ый как минимум с 2017.01.04 4:22 по Московскому времени (т.е. уже почти 13 месяцев) пялится в свой бодик "Генератор 4/6", и до сих пор даже не приблизился к пониманию генераторского отклика... это следует из вопросов, которые Вы задаете и из Ваших рассуждений, как, например, здесь:
Т.е. Вы так и не поняли моего (по Вашему мнению) "неспокойного" месседжа Вам (кстати, я абсолютно уравновешена, когда ору матом, а ору я им громко, не стесняясь и ... холодно).
На работе с подчиненными у меня действует правило, о котором я информирую на собеседовании или в первые дни, когда ввожу в курс дела: я объясняю ровно 3 раза, 1й - потому как обязанность (поэтому лучше с блокнотиком помечать для себя важные вещи), 2й - для "творческих" (для усвоения), 3й - для шлифовки (чтобы дальнейшая движуха с непониманием не мешала/ не пересекалась с моей лично деятельностью и зоной ответственности). Далее я позволяю себе орать матом/бить тяжелыми предметами по голове/содействовать увольнению, последовательность или выбор мер определяется в зависимости от личных качеств непонимающего и его действий в процессе непонимания. (т.е. если бы Вы работали у меня, Вы бы уже были биты или уволены... и вот тут я искренне завидую Иванессу, его возможности многократно повторять одно и тоже, часто одному и тому же человеку
)
Выделенное жирным
он сам не знает почему так поступает (в отношении других) прокомментирую специально для Вас (прочие генераторы, надеюсь, в большинстве своем и так всё поняли).
Манифестор всегда знает, почему он как-либо поступает, когда реально нацелен на взаимодействие (исключительно в своих личных интересах!) и реально добивается нужного генераторского отклика (или реакции другого типа). Эта история имеет название - манипулирование. От этого его "умения манипулировать" в описаниях данного типа существуют упоминания про шаманов, королей и гитлера и пр.
Ваше понимание взаимодействия М и Г, которое прослеживается в Ваших высказываниях, строится именно на этой конструкции (М манипулирует Г). Вы хотите знать как. Именно в этом варианте для Вас всегда будет уготован ответ - не Ваше дело, на то оно и манипулирование
, чтобы генераторами и прочими в ЛЯхах управлять. Тут все должны понимать, что термин "не Ваше дело" - подразумевает отсутствие информирования, что для Манифестора - нарушение его Стратегии. Т.е. имеем формулу некорректные Манифесторы + некорректные Генераторы (и др. типы) = манипулирование. Манифестор, как нам пишут переводах источников - вид вымирающий, устаревший, именно из-за этой устаревшей конструкции.
Корректному Манифестору предписано информировать, именно для того, чтобы двигаться в своем "направлении"/к своей цели/по делам без сопротивления и не оглядываясь (встречая по дороге корректный отклик либо на помощь, либо на шаг назад, чтобы дать возможность М пройти дальше и делать самому свое дело). Т.е. чтобы М мог не тратить свою энергию на насильственный слом этого внешнего сопротивления, а именно на манипуляцию. В конце концов, чтобы его энергия работала правильно.
"Манипулирование - психологическое воздействие на кого-либо с целью возбуждения у него намерений, не совпадающих с его реально существующими желаниями, целями"
"Манипулирование – это скрытое управление человеком, людьми".
Т.е. корректный Манифестор не озадачивается инициированием конкретно Генераторов (или др. типов). Он идет и иницирует в принципе, согласно своей природе, не оглядываясь на типы. Другие типы, соответственно, в соответствии с корректным проживанием своей природы или инициируются или нет на действия М. (Всегда найдется тот, для кого будет корректным откликнуться/ среагировать на действия корректного М, так все устроено).
Корректному Генератору предписано сдаваться, именно сдаваться жизни и настоящему, а не подчиняться кому-либо типу. Своим встроенным механизмом -
откликом. Для того, чтобы испытывать удовлетворение от проистекаемой из них энергии в корректных и нужных Мирозданию направлениях (ну, обозначим это сейчас так).
Поэтому, в ситуации корр. Манифесторы + корр. Генераторы каждый из типов для другого становится просто средой, частью общей среды. И глупо выдергивать части взаимодействия со средой на предметное стекло, с целью рассмотреть там что-то особеннное. Его там почти не будет. С т.з. корр. Генератора воздействие на него корр. Манифестора будет = воздействию ветра, колышущего флаги на древках и ветви на деревьях.
В этой теме еще много нюансов. Но упростила и сузила для Crackjack намеренно, потому как его пример характерен. Пока в жизни Генератора существует глобальное неудовлетворение, он будет вертеться вокруг этих конструкций с "шаманом и племенем" и подобных им.