Как Манифестор инициирует Генератора?

стоп-стоп-стоп, то есть писать корявым языком не пойми что, лишенное хоть какой-то внутренней логики, доступной не только пишущему, но и его читающим, - это писать изнутри?
43.gif

это, кстати, даже не в ауранов огород камень, это вообще вопрос такой вот образовался

Crackjack, я написал это протерпев ГОД, пока ждал, что кому-то в тансе\в ритрите придёт это знание, как и мне, НО так и не дождался, так что сегодня "день гнева"...
35.gif

и вообще. меня вот вы не любите, гнусный вы. не буду больше с вами разговаривать, не поделюсь больше своими идеями и чувствами, живите в своем шкафу до полной упячки
20.gif

Crackjack, да Навчик у нас клёвый, но только он самим Мирозданием рарешённо живёт тотально независимую жизнь... Тут ничего поделать нельзя... Всё полностью по ЗМ...

я так не говорил. это ваша проекция. я просил писать по внутреннему отклику. из души. а из головы не надо. это неприятно

ой, а можно уточнить формулировку?
что значит "писать из головы" в противопоставлении "писать из внутреннего отклика"?
то есть внутренний отклик голову отключает как опцию?

а вы как думаете? хотите поспорить? а зачем? что вы хотите доказать мне? реально узнать?

да. это идёт изнутри. это раскрывает вас. даёт силу, счастье. наполняет светом и теплом изнутри.

из головы - это просто слова. они дают поверхностную эмоцию. они пусты. это копия других. пустое говорение. без содержания и наполености...

отклик когда усидеть не можешь от хорошо. а не умный и важный.

а вы как думаете? хотите поспорить? а зачем? что вы хотите доказать мне? реально узнать?

да. это идёт изнутри. это раскрывает вас. даёт силу, счастье. наполняет светом и телом изнутри.
из головы - это просто слова. они дают поверхностную эмоцию. они пусты.

отклик когда усидеть не можешь от хорошо. а не умный и важный.

Это точно!
1.gif

ок, давайте я вам расскажу про свой отклик
людей как жанр я не люблю или не люблю, я просто принимаю факт их существования как нечто данное мне в ощущениях
но в силу какого-то неприятного дефекта конструкции я совершенно не переношу страдающих существ, а вся эта ваша вымученная любовь к людям и умственная спутанность вываливает наружу такие тонны страдания, что я рили охуеваю каждый раз, как на вас натыкаюсь, причем ко всем попыткам вам помочь, неоднократно предпринимаемым сердобольными форумчанами, вы глухи абсолютно

особенно обидно, конечно, еще и то, что вы тут регулярно поминаете то дзогчен, то Лилу, так что у человека постороннего может сложиться впечатление, что именно они вас довели до жизни такой

впрочем, это свободная страна (тм), пишите из сердца там, или из любого нутра, если это хоть как-то облегчает ваши страдания

это был не отклик.
поставьте зеркало. и всё что сказали мне, скажите зеркалу. особенно последнее предложение.

говорю без сарказма.

может я вас удивлю. я весёлый человек. и людям со мной хорошо. и я днями не страдаю. просто я пишу об этом, что бы отпустить. может потому так сложился образ. это то что обычно скрывают. а я показываю. вот как бы и всё. я не играю в игру. всё хреново но я позитивчик. я виду не подам. по мне лучше пострадать и отпустить и станет реально легче, реально весело и жизнь в радость. дебильный способ? ну мне помогает...

и искал я собраться. все части соединить. спасибо форумчанам, они мне показали где что лежит. как соединить. удержаться и не сбежать от соединения...

Crackjack, я Вас тоже таким представляю: "и я днями не страдаю. просто я пишу об этом, что бы отпустить. может потому так сложился образ. это то что обычно скрывают. а я показываю. вот как бы и всё. я не играю в игру. всё хреново но я позитивчик. я виду не подам. по мне лучше пострадать и отпустить и станет реально легче, реально весело и жизнь в радость."
1.gif

Административное:

@Crackjack предупреждение за обсуждение действий администрации и вынесение суждений о нарушении правил (aka самосуд) вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).

Автор исправил сообщение

Красива, а вы где - то страдали на форуме? Вроде не было такого. Может не видела, конечно.

Назад
Сверху