Как Манифестор инициирует Генератора?

Ну, я процесс сам,не очень, обычно начинаю, они подхватывают, так им это нравится и они ждут,это нсли говорить о действии. Но так же происходит и просто, когда с утра намечаю хотелки чего сделать на вечер. Прихожу уже сделано, вроде как и хорошо. :\">
Но я наверно к тому, что и начинать делать и просто сказать об этом “делать”, из замеченого как то равнозначно чтоли..

Скорее,да
7.gif

Как то раз я в шутку заявил о сексе втроем генератору. И он месяц мне ныл, что не может. Хотя я ему сразу сказал, что это было просто предположение и можно отменять. Заинициировал случайно, потом прилетело.

Так что в пространство выражать свои желания чревато тем, что они выполнятся. Или повлекут за собой ряд существенных страданий для тех, кого это коснулось.

Сейчас стараюсь такие вещи говорить предельно взвешенно.

*все заинтересованно затаили дыхание*

зря... многим из нас может нужен этот опыт из мудрых уст так сказать ))))

Поздно, инициирование произошло. Скоро прилетит.))

да ни какого. на примере всё видно сразу. а так просто вёдра метальные. оденут на головы и как попугаи говорят точно по ведру надетому. слово в слово.

приехали мы с германии. о. как то там остановки класные. камнем отделано. вот бы нам. через год сделали. по всему городу.
о место хорошее, здесь бы развлекательный центр открыть. о строить что-то начали. о, кинотеатр. это что инициирование? гошпади гошпади. можно подумать что это я создал. я же не манифестор. я же просто сделал намерение. а может просто почувствовал изменения будущие? а был бы манифестор - ну да, инииировал бы конечно. тут всё понятно...

мне стиль манифестора? вы не правы. бить головой об сопротивление нет никакого желания. для меня всегда сопротивление это либо блок либо не туда. но чаще всего не туда. у меня нет желания искать как проломать стену. для меня было непонятно желания манифестора - мощи, дайте мне ещё мощи! теперь понимаю. больше мощи, значит большую стену сопротивления можно проломать. вот в чём кайф...

для меня как я и сказал изначально было не понятно. что такое инициирование. что это за термин. хотя да, зачем это понимать, ведь все генераторы с полуслова понимают манифесторов. все их инициирования. и понимание даже это не для тупых генераторов. да и зачем, зачем разным типам понимать друг друга. ты генератор потому любое слово манифестора должно быть как слово божье? даже если он стебётся? да... власть... мне тепло надо. куда мне власть прикладывать? тепло любви куда приятнее... хотя к чему я это, власть же круче, мне власть же надо..... каждый своей меркой мереет. спасибо, мне власти не надо...

Как Манифестор инициирует Генератора?

Никак, манифестор инициирует просто существуя, просто идя своей дорогой. Почему-то многие информацию по ДЧ воспринимают именно в направлении: действия Манифестора -> отклик Генератора. Хватит ответственность за свою жизнь перекладывать на "злых" Манифесторов. Ничего Манифестор генераторам не должен. Эта ваша ответственность слушать/не слушать отклик, следовать/не следовать ему. Отклик - это необязательно ответ на чьи-то действия. Вам пишут же по ДЧ, что на всё в жизни надо слушать отклик, даже, б..ть, на упавший с вершины камень (при определенных обстоятельствах). При чем тут манифестор? отстаньте уже от него. Надо обязательно под кого-то "прогнуться" - ищите, б..ть, корректного Проектора тогда уж. Может он пощупает на что там ваш неподдающийся самому себе сакрал способен и пнет уже в нужном направлении. но сначала найдите корректного Рефлектора и поглядите на свое отражение, а там может и допетрите, чем может быть вам действительно полезен манифестор в своих случайно оброненных фразах или каких-то примерах поведения

Назад
Сверху