Как Манифестор инициирует Генератора?

Crackjack

Старожил
как на ваш взгляд манифестор инициирует генератора. примеры на пальцах. из жизни ли гипотетически

я вот так и не понимаю. цель задаёт сам манифестор или же Джи?
и тогда цель манифестор не задаёт, если у него пустое Джи?
и тогда манифестор - а что такое инициирование - как не задание цели?

и инициирование тогда что? это ведь движение.

вот взял, подошёл познакомился. так ведь если генератор захотел из авторитета познакомиться то сделал правильно. и он не инициировал? а что тогда делал? или всё таки инициировал?

какая то тонкая грань непонимания тонкостей определений.
чем инициирование отличается от действий из авторитета?

вот есть генератор с Джи определённым, если такие есть. и есть манифестор без джи. и кто где инициирует и задаёт направление? если вот они работают вдвоём и один хочет купить вот этот товар, а другой положить деньги под процент. разные направления действий. и?

Инициирование - начинание. Для того, чтобы начать, не обязательно видеть направление, задавать цель, кем-то управлять.
Начать знакомство, начать бизнес, начать движуху и т. д.

все всё начинают. лёг спать, проснулся, поел, встал, побежал. это всё инициирование?

или инициирование это всегда новое? т.е. манифестор может сказать генератору - рисуй. и всё? это и ест инициирование? а что как когда почему - он не может сказать, это уже не инициирование?

а если вот девушка манифестор. подходит знакомиться. к генератору. каждый раз это новый парень. она каждый раз инициирует? или инициирование - надо идти знакомится? и говорит она себе?

для того что бы начать ... я чувствую по другому. я не начинаю. я уже в пути. тока не всегда вижу его до конца. и мешает видеть как раз мозг...

Манифестор может сам начать рисовать, а не кому-то давать распоряжения. И генератор инициируется и тоже будет рисовать, например.

все все начинают. лёг спать, проснулся, поел, встал, побежал. это всё инициирование?

Ну конечно - до того Вы ведь никогда не спали, не ели, а тут вдруг начали. И никто не спал и не ел - а теперь откликнутся и начнут. Явное инициирование.
10.gif

Инная, а Вы не обращали внимания, как заразительны начинания форумных манифесторов?))

IvanesS - тогда разница манифесторского и генераторского? никакой? и те и те инициируют?

IvanesS - тогда разница манифесторского и генераторского? никакой? и те и те инициируют?

Поняли ли Вы, что это был сарказм? Откликнитесь.
21.gif

но ведь я про это и говорю - миссия манифестора включить правильных генераторов. он идёт и за собой ведёт. не потому что он должен. а потому что он знает куда. а генераторы видят - ага, туда...

Инная, а Вы не обращали внимание, как заразительны начинания форумных манифесторов?))

Не ну я то о себе любимой подумала, капец заразная)))
А так то да, я постоянно это вижу. Уточняю на всякий случай, правильно ли понимаю))

хорошо. природа так природа. пусть такая терминология.

в примере про девушку манифестора - она ведь всегда инициирует? или нет? не могу уловить как задать вопрос - где он делает, а где инициирует. в чём делание генератора отличается от инициирования манифестора. на примере пожалуйста. я так понимаю термины отличаются...

жаль нет ответа. эти ментальные конструкции я уже слышал.
и понял так - манифестор по своей природе делает что угодно. это инициирование. а генератор может лишь почувствовать - я хочу так же. и любое начинание генератора - это не инициирование. потому что это не по его природе. всё что он начнёт по умолчанию это ЛЯ. и начать он не может. только почувствовать отклик на действия манифестора.

и если ни один манифестор не делает как надо генератору, то он ничего по отклику и не сделает? не на что откликаться?

А почему отклик именно на действия манифестора а не на проявления и течение самой жизни?
Может отклик будет на действия другого генератора, да мало ли на что может быть отклик.
Почему такое залипание на действиях манифестора?

Вот сижу я вчера и очень хочу заинициировать генератора. Но понимаю, что сопротивлений не преодолею. Потому что сил нет. Пришлось инициацию отложить.

Вариант второй той же самой инициации, но в другое время был невероятно легок. Настроение было на высоте. Сакральный центр давал какой-то офигительно теплый драйв. Короче я не только знал, что сопротивления мне по плечу, я даже не сомневался. И был абсолютно прав. В общем обходил генераторские блоки играючи, склоние его таки к тому, что мне было нужно. Скажу, что генератор был в восторге. А блоки ставил просто застревания ради, ну и нормы морали всякие.

Короче, инициировать генератора можно отнюдь не всегда. Требуется подходящий момент и время.

Назад
Сверху