Как лечить простудные заболевания?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
да уж, я тоже надеюсь. и что разберется в случае чего, и что не понадобится - в первую очередь. незачем ему в больничку, ну ее...

и кстати, теперь же есть всякие службы многопрофильные, где всегда найдется человек, готовый тебе за небольшую денежку в аптеку сбегать или продуктов притащить. это если уж совсем нет никого близко или не хочется обращаться.

Ну сейчас-то да - а раньше такого не было.
И, честно говоря, было так плохо, что реально не до людей.
У меня, видимо, инстинкт, как у собак - при болезни надо забиться в дальний угол и ни с кем не контактировать. Не люблю, когда за мной ухаживают, дышат рядом и заботятся, если я болею.

И, честно говоря, было так плохо, что реально не до людей.
У меня, видимо, инстинкт, как у собак - при болезни надо забиться в дальний угол и ни с кем не контактировать.
да, у меня похоже. излишняя забота бесит и мешает болеть с чувством, с толком, с расстановкой. но лекарства и пожрать лучше все же если есть кому притащить.

Да, только в формате - спасибо за суп, спасибо за лекарства, теперь давай досвидания
23.gif

ыыы
В Петербурге 64 тыс. заболевших, 19 смертельных исходов.
59.gif

Берегите себя, люди.

Пы.Сы. В таких условиях предложенная Артом макрофаковка имела все шансы превратиться в макрогрипповку...
29.gif

Профилактика гриппа от подруги:

Пять головок чеснока+пять лимонов+0,5 кг меда, все через мясорубку и жрать по столовой ложке три раза в день в целях профилактики. Это если на мед аллергии нет и желудок к чесноку ровно относится.
А вместо оксолина можно эфирное масло чайного дерева в постном масле бодяжить (3 капли дерева на 1 чайную ложку постного) и точно так же нос мазать. Антисептических фитонцидов в чайном дереве больше,чем в оксолине. ( @Valchonok, проверяйте информацию).

К сожалению, к чесноку и лимону, а так же имбирю и прочим жутко полезным продуктам желудок моей любви не разделяет. По крайней мере в количествах необходимых для профилактики. Увы.
12.gif

Я чот туплю, а где там был оксолин?

Ну, оксолин традиционно используется для профилактики гриппа во время эпидемий. Мажешь нос изнутри и ходишь. Я так делаю.

Сейчас весь оксолин в аптеках разобрали, вместе с масками и прочими противовирусными, поэтому совет, чем его заменять, актуален.

Ничо не знаю - на мне работает как надо и ничего не склеивает. А если свербит в носу и сразу помазать, то в 90% случаев проходит.

Люди в масках
По колдобинам
Скачут радостно ,
Как зомби.
А я-то по старинке
Нос мажу оксолинкой!
58.gif

Очень мерзкая зараза, даже не помню, когда так тяжко болел, наверно, в детстве

Назад
Сверху