alira_e_cairan
Корифей
Кстати, в Питере объявлена эпидемия гриппа, так что будьте осторожны и носите маски, кто подвержен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Санкт-Петербурге официально объявлена эпидемия гриппа.
спасибо за оба пожелания!Ну, несмотря на нашу типо ссору, желаю Арту всяческого и скорейшего выздоровления.![]()
![]()
![]()
А тебе, Мона, не заболеть повторно.
вот по-моему как только ее объявили - так Арт сразу же и рухнул.Кстати, в Питере объявлена эпидемия гриппа, так что будьте осторожны и носите маски, кто подвержен.
Дорогие люди, вы бы не шутили такими вещами. Такую температуру на третий день уже сбивать бы нужно, это уже не борьба организма с вирусом, а издевательство над пациентом. А если и завтра не пройдет - неотложку вызывать.быстрее - это когда сутки температуришь. у него обычно так и бывает. третий день - уже многовато по-моему.
ребят, мы сбиваем конечнокак 38,5 перевалило - так я и луплю приказным порядком невзирая на (вчера еще сопротивляться пытался, сегодня уже не могет). а то ж человека выкручивает совсем до позвоночника, зачем такая жесть.![]()
я щас вспоминаю, как я перед новым годом валялась, когда меня накрыло внезапно, а в доме я одна и ни одной таблэтки. два дня ломалась даже без аспирина, не говоря уже об ибупрофене и пр. на третий только смогла до аптеки доползти на четвереньках. и что характерно - не вспомнила ведь ни одного человека, который живет поблизости и мог бы помочь. а их же есть между тем.![]()
![]()
и вроде нормально перенесла, хотя мой организм температуру не выносит в принципе никакую. а вот щас вот смотрю на Арта - и задним числом не понимаю, как выжила ваще.![]()
не знаю, я никакую не переношу. и у меня ее обычно не бывает. я всегда при 37.5 распадаюсь, а при 38.2 у меня вполне может начаться и бред, и прочие радости. а там за 39 явно было ночью. но ничо так. ног не таскала и есть не могла, но могло быть хуже.Температура, мне кажется, по-разному переносится в зависимости от конкретного штамма конкретной болезни. Вот у этого гриппа она очень противная какая-то. Уже при 37.5 начинаешь чувствовать себя совершенно распадающимся.![]()
да, лишняя совершенно. то ли сердце забарахлит, то ли еще чего вылезет, нафиг.Наегонафиг такие приключения. Оно, конечно, выжить можно, но объективно нагрузка на систему совершенно лишняя.