Как лечить простудные заболевания?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Паша, как твои дела? Помогло что-либо из вышеперечисленного?
Да, выстрел в голову очень помог.
15.gif

Очень давит в груди и сердце как будто тяжким молотом. Кашель и в горле распухло. Насморка нет пока. Ну и дико ломит кости, как будто позвоночник медленно выкорчевывают. Вызвал доктора, пока не приехал. Боюсь, это этот дурацкий грипп
12.gif

симптомы точно такие же как у меня перед новым годом были. явный грипп, да.
38.gif
из лекарств пока только жаропонижающее дала, посмотрим, чо доктор пропишет...

блин. жаропонижающее скормила час назад, а температура уже 39. чо-то как-то стремно... может, не догнало еще?

Тамифлю попробуйте, все-таки два провизора независимо за него высказались! И если что - вызывайте врача, обязательно. Если до завтра не полегчает.

да, я читала про тамифлю. но хочу все же врача дождаться. вызвали с утра еще, но непонятно когда доедет - очень много вызовов, говорят...
есть искушение вторую дозу ибупрофена выдать, уж очень ломает его, но там написано, что через 3-4 часа можно...

Блин, это грипп.
Мама тут изучила все рекомендации, прочитала мне лекцию о сравнительных достоинствах разного и велела купить тамифлю на случай, если мы заболее и ингавирин для профилактики и его тоже можно пить, когда болеешь.

Тамифлю в местных аптеках кончился, бгг.
Жру ингавирин и имбирь.

Мона, свари ему компот из лимона и имбиря - пить надо очень много, это и температуру снизит и общее состояние улучшит хоть немножко.

Мне вот ингавирин что-то оказался, как мертвому припарки. Из разряда "Если болезнь не лечить - то она длится целых семь дней, а если лечить - проходит всего за неделю".

Мона, свари ему компот из лимона и имбиря - пить надо очень много, это и температуру снизит и общее состояние улучшит хоть немножко.
можно попробовать, ага, спасибо.
пока он ведрами хлещет чай с лимоном. малину уже оприходовал всю.
вот я кстати так много пить не могу даже во время болезни. ну просто в разы меньше могу.
я пока сижу жду (врач так и не дошел еще), пошарила тамифлю в интернете по ближайшим аптекам - тоже нету, так что скорее всего тоже к ингавирину придем.

Мне вот ингавирин что-то оказался, как мертвому припарки. Из разряда "Если болезнь не лечить - то она длится целых семь дней, а если лечить - проходит всего за неделю".

Коллега!
Мы ж договорились, что я вам про плохое не рассказываю - давайте вы мне тоже не будете про тплохое рассказывать?
Вы мне щас весь эффект плацебо собьете
47.gif

можно попробовать, ага, спасибо.
пока он ведрами хлещет чай с лимоном. малину уже оприходовал всю.

Малина, номномном )))

В чае танин - он жидкость вытягивает, тут надо тогда уж зеленый пить, а не черный.

Но в чем-то коллега прав - тут лечи-не лечи, а оно все равно будет тянуться неделю. Тут главное, чтобы осложнений, ттт, не было, а первые три дня всяко п....ц.

Сочувствую очень.

Кстати! Представляете - оказалось, оксалиновая мазь. которую всем советуют для профилактики заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем - не только не работает как профилактика, но и наоборот, что-то там склеивает и заболеть легче? Какая подлость со стороны терапевтов.

Коллега!
Мы ж договорились, что я вам про плохое не рассказываю - давайте вы мне тоже не будете про тплохое рассказывать?
Вы мне щас весь эффект плацебо собьете
47.gif

Я тока про себя. Уверен, Вас ингавирин спасет ото всего, даже от зимнего сезонного недостатка витаминов!
113.gif

Я тока про себя. Уверен, Вас ингавирин спасет ото всего, даже от зимнего сезонного недостатка витаминов!
113.gif

А вы можете сказать это еще раз и поубедительнее?
17.gif

С лежать полностью согласна.
Арт! Лежи! Лежи удобно!

А вы можете сказать это еще раз и поубедительнее?
17.gif

Могу! Ингавирин - и жизнь прошла белое не надевать, обтягивающее не носить, не танцевать если диарея застала вас врасплох надежная защита от вирусов для всей семьи!
100.gif
27.gif
16.gif

Вы, доктор, в курсе, что зачеркнутый текст остается в памяти лучше, чем не зачеркнутый?
Если я заболею к врачам обращаться не стану, то приду вас обвинять
10.gif

Арт! Лежи! Лежи удобно!
уложила поудобнее
28.gif

напоила зеленым чаем (спасибо, что напомнила про танин, я как-то из виду его упустила) и шипучей аскорбинкой.
49.gif
49.gif

щас буду кормить.
62.gif

до пятницы будет лежать.
100.gif

докторица меня, кстати, расстроила. сказала, что тот факт, что я переболела этой же явно дрянью месяц назад, никак меня не убережет от повторного приключения.
20.gif

Ну, несмотря на нашу типо ссору, желаю Арту всяческого и скорейшего выздоровления.
28.gif
27.gif
36.gif

А тебе, Мона, не заболеть повторно.

И да, я за тамифлю, не зря ж его разобрали-то везде.

Назад
Сверху